刀塔傳奇全能騎士覺醒效果詳解

全能騎士在經過一段時日的潛心靜修後終於又開創出一項新技能,急救繃帶!這不僅僅是對他自身,就連他身邊的遊戲友友都受到極好的福蔭啊。自從死騎出來後,全能的技能就顯得有點默默無聞瞭,而如今他已經成功覺醒瞭新技能,那麼這一切是否能夠得到改變呢?下面就讓我們一起來看看刀塔傳奇全能騎士覺醒圖鑒。看看他覺醒後是變得更吊一些,還是依舊走中庸之道。

www.jb51.net

急救繃帶

聖光可以為隊友臨時增加護甲(聖光可以額外提升180點護甲)。

覺醒裝備

急救繃帶是全能騎士的覺醒技能,開啟聖光技能治療隊友的同時還能為額外提升護甲。



效果:在回復隊友生命值的同時減少隊友受到的物理攻擊,而新覺醒的技能則是在一定程度上給聖光治療之力進行加持。90級的全能騎士的急救繃帶技能同聖光治療技能並用時能為最虛弱的隊友增加他180點的護甲。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.