刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈技能介紹及分析

刀塔傳奇大地之靈技能曝光,隨著《刀塔傳奇》兩周年日益臨近,周年英雄——大地之靈已迫不及待要和隊長們見面,繼熊貓、風暴之靈、灰燼之靈後,國寶傢族又添新成員,身為一個吸納大地靈氣誕生的英雄,一起來看他的表現!

爆裂大地:大地之靈引動大地,爆發連續4次震地效果,傷害依次變強,對最遠處敵人造成最大的魔法傷害和擊飛效果。

www.jb51.net

飛沙走石:連續發射3個魔法石子,使敵人被繳械無法進行物理攻擊兵對其造成魔法傷害。

www.jb51.net

巨石翻滾:向前翻滾一段距離,對前方敵人造成魔法傷害,並召喚一個殘巖。

www.jb51.net

召喚殘巖:召喚殘巖,殘巖可以降低戰場上敵人的攻擊力,大地之靈可以將所有殘巖引爆造成范圍魔法傷害。(競技場中,每當大地之靈擁有三個殘巖時,就會將所有殘巖引爆。)

www.jb51.net

以上就是刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈技能介紹及分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!



您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈覺醒介紹及分析
  • 刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈站位介紹及分析

Comments are closed.