刀塔傳奇八大覺醒英雄卡牌圖鑒欣賞 藍胖太美不敢看

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇八大覺醒英雄卡牌圖鑒欣賞 藍胖太美不敢看相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》v2.0.0新版本曝光,八大英雄覺醒之後不僅會大幅提升屬性,還會獲得專屬裝備與額外技能。而除此之外,他們的戰鬥動畫與卡牌圖鑒都會煥然一新!下面就讓我們來預先欣賞一下這些精美的圖鑒吧!

【船長】相比之前,更加霸氣,而且看起來年輕瞭不少呢,果然看起來瘦瞭是最重要的。

【大魚人】腦袋和身體不太和諧呀!



【電魂】盔甲真的是越來越精致瞭呢!

【斧王】地獄男爵附體瞭~~~

【藍胖】那小坐姿,那小表情,美得我都不敢多看瞭好嗎!

【拍拍熊】我那霸氣威武的小拍拍哪裡去瞭?這個斯巴達的胖子是誰?!

【全能騎士】這嫵媚浪漫的美男子是誰,還是我們的那個墨鏡高冷帥哥嗎?

【小娜迦】一下就變性感女神(娜迦)瞭呢!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇八大覺醒英雄卡牌圖鑒欣賞瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.