刀塔傳奇公會副本小關高分萬金油陣容推薦

刀塔傳奇公會副本小關高分萬金油陣容推薦,小編給大傢帶來自己研究的一種高傷害的陣容

刀塔傳奇公會副本小關高分萬金油陣容推薦,小編給大傢帶來自己研究的一種高傷害的陣容。

陣容英雄截圖:

www.jb51.net

陣容分析

1、陣容采取單覺醒拍拍主T,雙物理AOE美杜莎及月騎,雙輔助暗牧及復仇。陣容中覺醒拍拍熊自身身板厚度增加,攻擊均為群攻效果,吸血等級高(Lv:118),大招附帶擊退效果,容易聚攏怪群,傷害輸出極高。

2、一姐及月騎依靠自身技能負責物理AOE,同時美杜莎大招控場,能增加陣容的容錯率與可控性。輔助暗牧群體減甲(削減72護甲),薄葬保護拍拍熊不被秒殺,其開出大招吸血回滿,大招回血依據情況釋放,能增加陣容的容錯率與穩定性。

3、輔助復仇與月騎提供雙加攻擊光環(360+360物理攻擊),配合自身波動技能減甲(削減90護甲),極大增益團隊輸出。



陣容要點:1.拍拍熊必須覺醒,星級、裝備盡可能滿,負責團隊主要傷害輸出。2.物理AOE英雄美杜莎、月騎星級、裝備盡可能滿,負責團隊次要傷害輸出。3.輔助復仇、暗牧主要靠技能,保證生存前提下星級、裝備影響較低。

陣容替補:美杜莎可替換為巨魔或者猴子,但缺點在於巨魔開場不能及時切換近戰模式,遠程丟斧子略逗,而猴子則是分身吸收傷害導致覺醒拍拍熊能量增加過慢,開大時間延長,均影響團隊總輸出。

陣容適用:選擇團隊副本小關陣容的KEY POINT——敵方陣容盡可能挑選5人,敵方陣容盡可能挑選後排有高輸出法師。

陣容傷害截圖:

公會副本11-3-1

www.jb51.net

公會副本12-4-1

www.jb51.net

公會副本14-3-1

www.jb51.net

公會副本傷害輸出高的小關卡數量十分有限,急需公會幣的朋友們可以蹲點守候,相信可以輕易獲得副本前三名次。

Comments are closed.