刀塔傳奇共話一周年 “英雄”惜英雄活動充值獎勵一覽

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇共話一周年 “英雄”惜英雄活動充值獎勵一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇共話一周年 “英雄”惜英雄活動充值獎勵一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇不知不覺陪伴瞭大傢一年瞭,最近遊戲也開啟瞭自己的周年慶活動:共話一周年 “英雄”惜英雄!那麼,刀塔傳奇共話一周年 “英雄”惜英雄周年慶活動有什麼獎勵呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

一周年瞭,在戰役路上,在遠征途中,我們成就一身武藝,鑄造一世英名!

一周年瞭,上鬧公會副本,下探寶藏地穴,我們兄弟相稱,義結金蘭!

一周年瞭,在刀塔傳奇的世界裡,諸位隊長就是蓋世英雄!



隻因英雄相惜,他們三人專程前來,為您助陣!

活動時間:2014年12月18日00 :00~12月20日23:59

活動內容:活動期間,每日遊戲內累計充值30元及以上(包含30元整)的玩傢,即可獲得相應獎勵。

獎勵內容:

活動時間

獎勵內容

12月18日 00 :00~ 23:59

風暴之靈靈魂石*20、紅杖*7、章魚丸子*4

12月19日 00 :00~ 23:59

樹精衛士整卡*1、強襲*2、章魚丸子*4

12月20日 00 :00~ 23:59

老鹿整卡*1、龍心卷軸*1、章魚丸子*4

溫馨提示:

1.活動期間,玩傢當日僅購買一張月卡則計算為25元;不足30元,不能獲得獎勵,須累計超過30元(含30元整)才能獲得。

2.本活動每日僅能參與一次,當日玩傢累積充值60元以上並不能重復獲得該獎勵。

3.活動獎勵將通過遊戲內【精彩活動】面板領取。

4. 在平臺充值後,需在遊戲內累計購買滿300鉆石(贈送鉆石不計算在內)。

5.充值金額達到條件後,請務必在當天內領取獎勵;請盡量不要在23:59左右充值,以免無法正常領取獎勵。

6.活動開始後,請重啟客戶端再進行充值,以免無法正常領取獎勵;每日0:00跨天後也需要重啟客戶端,以便參與次日活動。

7.本活動中,第二日和第三日活動形式為充值送整卡,如玩傢已有此英雄,系統將自動轉化為靈魂石。(如已有該英雄,初始為二星英雄的整卡自動轉化為18個對應英雄靈魂石)

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇共話一周年 “英雄”惜英雄活動充值獎勵一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.