刀塔傳奇冰冰找茬第四季地址 冰冰找茬第四季5處不同之處答案推薦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇冰冰找茬第四季地址 冰冰找茬第四季5處不同之處答案推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇最近上線瞭新的英雄角色灰燼之靈——火喵!不僅如此灰燼之靈火喵以其強大的技能令玩傢們折服!現在,刀塔傳奇冰冰找茬第四季活動開始瞭,此次的找茬主題就是火貓!下面,來看看刀塔傳奇冰冰找茬第四季活動的詳細介紹吧!

11月,《刀塔傳奇》又添加新成員啦!新鮮出爐的灰燼之靈——火喵,有沒有讓大傢萌出一臉血呢!小冰冰已經被火喵大大的各種神技能深深折服,長跪不起啦~
按照國際慣例,又到瞭冰冰陪你來找茬時間。小冰冰發現,就算在上次活動中,小冰冰小邪惡的增加瞭找茬難度,機智的隊長哥哥仍然能一眼識破!所以本次的找茬主角——火喵大大,用瞭無影之術將自己的一些小細節隱藏起來啦!隊長哥哥們是不是能一如既往的火眼金睛呢?快來挑戰吧! 

活動時間:2014年11月18日10:00-2014年11月21日10:00

活動范圍:全平臺全服務器

活動內容:活動期間玩傢找出活動圖片中的五組不同之處,並按照指定格式回帖,將有機會獲得《刀塔傳奇》禮包獎勵哦!



活動地址》http://forum.longtugame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328879&extra=page%3D1

活動獎勵:我們將在提供正確答案的玩傢中,隨機選取50名幸運玩傢,獎勵鉆石*188

活動說明:

1.本論壇活動已設置僅發帖人可見,隊長哥哥們不用擔心自己的勞動成果被抄襲。

2.玩傢找出5處不同處,標記後以跟帖形式參與活動。

3.活動獎勵將在活動結束後3個工作日內發放

回帖格式:

渠道:iOS(越獄/非越獄)、安卓混服、360專服

區服:幾區、服務器名字

角色數字ID:點擊左上角查看

標註出不同的兩幅圖

例如:iOS 1區 洛薩之鋒

      10001

==本期活動圖片==

小編已找到的:

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇冰冰找茬第四季地址 冰冰找茬第四季5處不同之處答案推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.