刀塔傳奇冰龍奶隊競技場破解陣容推薦

刀塔傳奇畢業冰龍奶隊競技場破法,11月魂匣冰龍出現在刀塔傳奇已經有將近一個月瞭,初期噴冰龍渣渣魂匣的聲音越來越少,反之,冰龍的身影越來越多開始出現在競技場。

一、冰龍奶隊詳解

www.jb51.net

此隊伍火力點在於水人和惡魔巫師,全能死靈冰龍負責治療和幹擾敵人。由於水人的分身+冰龍覺醒技能,使得單點法系隊伍很難速度擊殺前排。至於物理單點隊伍,碰到冰龍基本啞火。法系aoe隊伍,如果火力不夠兇,很容易被惡魔巫師+水人點掉前排崩盤。傳統敵法內射隊伍,面對全能+冰龍的組合略顯乏力。再加之冰龍大招和雙冰箱在普通競技場拖得一手好時間。

二、破法羅列

由於這個隊伍目前非常熱門,破法可能比較多,筆者隻能根據自己的英雄給出對應破解,如有遺漏請大神補充。

①白牛火貓隊

www.jb51.net

利於火貓 骨法 天怒 拉比克,開場爭取秒掉對方中排之一。冰龍大招之時,由於拉比克後排血量較多,一般冰龍大招會丟給拉比克,但是拉比克免控,這樣就直接廢掉冰龍大招。

缺點:裝備要求太高,輸出英雄必須紅1,不然輸出不足。

破法成功幾率:同裝備 6成。

變種隊伍

www.jb51.net

利用新版本火女小技能大幅度提升傷害,白牛火貓壓縮陣容,速度秒對方中排。對裝備需求稍低。筆者這個隊伍主輸出僅紅0,對面冰龍奶隊99全滿裝畢業。

破法成功幾率;裝備差距不大的情況下 6-7成。(鳳凰傷害必須足量使得水人硬直,丟不出分身。)

www.jb51.net

這個隊伍打打三星冰龍奶隊勝率較高,五星水人血量較多,翻盤概率很高。

②純法系rush

www.jb51.net

利用法系aoe強行壓制對方,選擇末日單T主要是為瞭吞噬水人的復制鏡像。不過實戰中由於惡魔巫師的存在,末日的效果並不十分良好。

③狼人女武神

www.jb51.net

比較平民的破法,利用女武神物理aoe大量輸出對方,利用白虎暈住一號位置全能,讓護甲較低的死靈變成一號位置,利用狼人破甲和暴擊buf一波aoe輸出,及早秒掉死靈,由於存在大量物理aoe,冰龍冰箱很容易被打斷或者給到其他同樣血量危機的英雄上,短時間內rush對方造成減員。狼人第一條命硬吃惡魔大招。

破法成功率:8成,比較平民,不過月騎最好能99給上凌波戰戟,不然輸出可能不夠速殺死靈。

④其他大神破法

www.jb51.net

以上就是刀塔傳奇冰龍奶隊競技場破解陣容推薦的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

Comments are closed.