刀塔傳奇冰龍怎麼樣 新英雄冰龍技能屬性站位詳解

刀塔傳奇冰龍技能屬性站位詳解

冰龍展示:

www.jb51.net

【屬性介紹】

www.jb51.net

博學社40級狀態下,96級紅裝滿裝滿附魔屬性

www.jb51.net

博學社40級狀態下,97級紅1滿裝滿附魔屬性

集控制,輸出,輔助於一身的冰龍,在出色的三圍成長和雙抗的保障下,生存能力毋庸擔心,配以優秀的技能,冰龍能將“靠譜隊友”這個稱號收入囊中。

【技能介紹】

寒冰墳墓:冰龍向血量最高的敵人施放寒冰墳墓,在寒冰墳墓裡的單位無法行動並受到額外傷害。該單位的友軍會陷入瘋狂轉而攻擊這個目標,攻擊時隻會施放普攻。

www.jb51.net

極寒冰晶:冰龍向血量最高的敵人噴射出一塊極寒冰晶,造成傷害後冰晶碎裂化為碎冰向周圍發射,周圍的敵人也會受到傷害,敏捷英雄將受到額外的減速效果。

www.jb51.net

www.jb51.net

寒冰之擁:冰龍將最虛弱的友軍保護在寒冰壁壘內,在寒冰壁壘內的單位無法行動,不會受到任何物理傷害並會持續回血。冰龍不會選擇無法被控制或正在釋放大招的友軍作為技能目標。

www.jb51.net

極寒冰焰:冰龍向血量最高的敵人噴吐極寒冰焰,受到極寒冰焰影響的敵人會損失一定當前百分比血量的傷害,非力量英雄受到的傷害較小,力量英雄將會受到額外的傷害。

www.jb51.net

【站位介紹】

www.jb51.net

作為後排輔助型法師,冰龍的站位屬於後排靠前位置,面對主流的切中後排陣容,可以用炸彈這樣的後排英雄保護冰龍,也可以用惡魔巫師,黑鳥等擋在冰龍前面。在生存得以保障的情況下,冰龍能夠不斷輔助隊友,使友軍的進攻如虎添翼!

【出世即覺醒】

覺醒技能“寒冬感知”:覺醒的冰龍可以通過尾翼感知到場上生命受到威脅的隊友,給予他強大的寒冰壁壘保護,在壁壘內的單位無法行動,不會受到任何傷害並會快速回血。冰龍不會選擇無法被控制或正在釋放大招的友軍作為技能目標。如果該技能未施放,冰龍瀕死的時候會對自己施放,一場戰鬥冰龍隻會施放一次該技能。

www.jb51.net

11月22日5:00,《刀塔傳奇》新英雄——冰龍!等你來戰!

刀塔傳奇冰龍怎麼樣 新英雄冰龍技能屬性站位詳解就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇12月簽到英雄是誰 刀塔傳奇12月簽到英雄預測
  • 刀塔傳奇新英雄死神屬性技能站位全面解析
  • 刀塔傳奇死神怎麼得 刀塔傳奇死神屬性介紹
  • 刀塔傳奇死神靈魂石怎麼得 刀塔傳奇死神靈魂石獲取方法
  • 刀塔傳奇雙十一happy光棍節活動介紹

Comments are closed.