刀塔傳奇出現98級玩傢 刀塔傳奇公會戰出現98級玩傢原因詳解

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇出現98級玩傢 刀塔傳奇公會戰出現98級玩傢原因詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇是一款經典的手機遊戲,在刀塔傳奇遊戲中有著公會戰玩法,最近刀塔傳奇有玩傢在公會戰對戰中出現瞭一個98級的玩傢!那麼,刀塔傳奇公會戰出現98級玩傢是怎麼回事呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

刀塔傳奇98級玩傢

出現原因:

在這次的公會戰中都出現瞭多個叫做dummyplayername的98級英雄,那麼這究竟是為什麼呢?其實這是一個遊戲中的bug,掛名玩傢的意思,有可能是因為玩傢在報名公會戰後退出瞭公會,信息沒有及時更新,導致瞭出現98級的虛設玩傢信息。

這個應該不是預告100級的開啟,畢竟ios區連3.0版本都沒更新呢!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇出現98級玩傢 刀塔傳奇公會戰出現98級玩傢原因詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.