刀塔傳奇剛背豬競技場陣容優勢分析第一篇

剛背豬競技場實測分析第一篇,來看看剛背豬在競技場的作用是如何的。

www.jb51.net

1、現在競技場格局非常明顯,熊貓,敵法,巨魔,一姐,白虎已經淪為競技場新型的國傢隊伍瞭。面對這樣的陣容,我們的剛被豬如何崛起?

2、因此,我們創新瞭新陣容是:剛背豬,敵法,巨魔,一姐,白虎。

優勢1:從陣容可以看出,剛被豬進階橙色,白虎卡+4紫色,這樣剛被豬智力是1011,白虎智力是998,那麼敵對陣容的敵法隻會跳到剛被豬面前。

優勢2:剛被豬恰恰每一次都把鼻涕這個減甲技能給對面的敵法,恰好也是敵法閃現過來的一瞬間,降低對面敵法生存能力,刀刀暴擊,有可能達到瞬秒或者殘血的作用。

優勢3:從而使我們巨魔一姐的輸出傷害最大化,而不會像我們敵法跳到對面的白虎,導致對方一姐和巨魔隻針對敵法一個人,輸出傷害就明顯下降,並且導致對面的一姐隻放大招給敵法一個人,浪費群體控制!



優勢4:此陣容因為有敵法的存在,最大限度防住剛被豬的天敵-帶有沉默技能的英雄,讓敵法吸引仇恨,這樣最大限度有效的讓剛被豬順利開出大招,並且以不錯的有效血量下開出大招!意義還是很大的!

Comments are closed.