刀塔傳奇劍聖將於6月15日登場

點評:國民動作卡牌手遊《刀塔傳奇》全新英雄——“劍聖”將於6月15日強悍登場,該英雄會登陸魂匣,玩傢可從中獲得。與此同時,《刀塔傳奇》官網的“劍聖”專題已經熱血開啟,助你瞭解劍聖的前世今生

對於《刀塔傳奇》的玩傢來說,劍聖一直都隻是一個傳說中的英雄。大傢或許曾在副本第六章、第十章的劍聖關卡被他虐得死去活來,又或者曾在競技場上不幸遇見他,但那都隻是電腦耍的小把戲。對於玩傢們來說,他的魂石欄永遠停在0/180。而近日,刀塔傳奇官方宣佈,全新英雄“劍聖”將於6月15日震撼登場,著名遊戲玩傢“伍聲2009”也為劍聖視頻獻聲,為大傢全方位展示瞭這位傳奇新英雄的強悍實力!

此次視頻重點推出期待已久的新英雄“劍聖”與大傢見面,他屬於攻守兼備的前排物理輸出類型英雄,既可群殺敵方陣營,也可輸出超高單體傷害,關鍵時刻還能為隊友療傷漲血,可以說是玩傢們上陣殺敵必備的遊戲英雄。下面為各位解析“劍聖”的四大戰鬥絕技,一定要仔細看哦!

【劍聖大招威力強】

大招: “無敵斬” 可瞬間出劍6次,攻擊敵方陣營中的隨機目標,因為出招的速度太快,這期間沒人能擊中劍聖。

技能二:“劍刃風暴”技能發起時會舞出劍刃風暴直擊敵陣,在發此技能的同時,劍聖還會對敵方魔法免疫。



技能三:“治療圖騰”,劍聖可以發出此技能為隊友恢復生命,療傷提高血量。

技能四:“劍舞”是一種可以輕易擊中敵人要害的高超劍術,除瞭給敵人致命一擊外還會大幅度提高敏捷。

【劍聖戰鬥四陣型】

官方視頻內,“伍聲2009”主要用瞭4種陣型搭配通過遠征來演示“劍聖”的戰鬥。第一種是混搭流,分別由劍聖、小黑、小鹿、術士和藍胖搭配而成。第二種是治療流,由劍聖、死騎、小鹿、術士和暗牧搭配而成。第三種是王T站位,由劍聖、雙頭龍、沉默、小鹿、白虎搭配而成。第四種是雙T站位,由劍聖、死騎、沉默、雙頭龍、小鹿搭配而成。這樣的英雄陣型不固定的,如果你有更好的搭配方法,可自行選擇英雄進行搭配!

【遊戲解說伍聲】

“伍聲”原是職業dota遊戲玩傢,被外界尊稱為“9神”,是從名校浙江大學走出來的遊戲世界冠軍,同時任過多傢知名戰隊的創始人及戰隊經理,還擔任諸多賽事解說。 光榮與爭議同在,榮譽與汗水同行,從職業DOTA玩傢到頂級世界冠軍,從令人矚目的遊戲世界冠軍到精彩絕倫的遊戲解說,9神為你帶來《刀塔傳奇》全新英雄——劍聖!

6月15日,劍聖君臨天下,英雄為你而戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *