刀塔傳奇劍聖覺醒 刀塔傳奇劍聖覺醒技能和任務一覽

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇劍聖覺醒 刀塔傳奇劍聖覺醒技能和任務一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇劍聖覺醒 刀塔傳奇劍聖覺醒技能和任務一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇是一款經典的3D卡牌類手遊,隨著感恩節的到來刀塔傳奇也上線瞭感恩節活動,大傢趕緊去看看吧!刀塔傳奇劍聖覺醒怎麼樣呢?刀塔傳奇劍聖覺醒技能是什麼呢?刀塔傳奇劍聖覺醒任務是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

覺醒視頻:

【覺醒技能】

劍之聖者:所有刀劍系隊友獲得暴擊加成。

(刀劍系隊友:船長,骷髏王,死騎,火貓)



看來,覺醒的劍聖和灰燼之靈真是一對單點和群傷的兩個好基友,兩個英雄結合,輸出爆表有木有! 

【覺醒裝備】

覺醒裝備在血量、物攻和暴擊上都有大幅度增長,劍聖在場上站的更持久的同時傷害也隨之提高!功夫再高,也怕劍聖妖刀!

【覺醒任務】

覺醒任務第二環:劍聖參與消滅“預言之池-不死烈焰”難度5或難度6,1次。

覺醒任務第三環:劍聖獨自完成精英關卡第11章-以一敵百。

錯過瞭一次,豈能錯過第二次?本周周魂匣英雄——劍聖,等你一起開啟覺醒之旅!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇劍聖覺醒 刀塔傳奇劍聖覺醒技能和任務一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.