刀塔傳奇十六章烈火峰怎麼打_十六章烈火峰通關陣容推薦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇十六章烈火峰怎麼打_十六章烈火峰通關陣容推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

刀塔傳奇烈火峰普通副本攻略小編已整理好,十六章是剛剛才開放的,很多玩傢對這方面還不是很瞭解,小編已經通關瞭,在這裡分享一下小編的心得,也希望這篇文章可以幫助到各位玩傢朋友們。

www.jb51.net

刀塔傳奇十六章熔火之地-烈火峰

www.jb51.net

小黑+白虎+死亡先知+美杜莎+巨魔

刀塔傳奇烈火峰的陣容小編采用的是和刀塔傳奇灰燼之地關卡一樣的陣容,其實很多陣容都是可以通過本陣容的,就看玩傢們會不會搭配瞭。



陣容二推薦:玩傢們也可以使用小黑+白虎+沉默死亡先知+覺醒拍拍熊的陣容,第一關 白虎眩暈, 死亡先知和小黑接沉默,讓靈魂守衛無法變身,在他變身之前盡快做掉他。

小編采用的陣容分析:巨魔大招可以增加隊友的攻擊速度和攻擊力,加上黑白的攻擊力和敏捷光環,美杜莎的控制,小黑和DP的沉默,要將灰燼之靈控制到死才行。這裡巨魔也可以換成猴子,但是沒有巨魔好用。

本篇刀塔傳奇烈火峰關卡就介紹到這裡瞭,本次小編采用的也都是一些比較平民的英雄,玩傢們不要在噴小編隻為土豪服務瞭哦!如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.