刀塔傳奇卡爾技能加點推薦

《刀塔傳奇》裡面的召喚師如何加點,相信很多玩傢都比較頭疼,因為有11個技能需要玩傢動腦子來分配,那麼對於卡爾那說,我們又應該怎樣加點才好瞭,小編就給大傢介紹卡爾的技能加點分析。

首先我們把沖擊波放在第一位,因為想必大傢都清楚元素是隨機召喚的,然後再組成技能。冰火雷這三種元素一起出現的幾率是最大的,也是最容易操作記憶的,沖擊波隻需要都點一下這三種元素就行瞭。另外沖擊波還有擊退效果,有擊退再加上減傷效果,絕對是應該放在加點第一位的。第二位加點我們選擇龍卷風這個技能,主要是玩傢得考慮下概率這個問題瞭,另外龍卷風有群體控制眩暈效果,所有要放在第二位來加點。第三位是沒有控制效果但是有不錯傷害效果的混沌隕石。那麼最後我們隻需要雷雷雷這樣單一元素的電磁爆,基本上一個電磁爆上去,對面的敵人想放大是不太可能瞭。以上就是對於卡爾加點的分析,希望能幫助到各位玩傢。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.