刀塔傳奇召喚師卡爾實用心得 也就能打打遠征

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇召喚師卡爾實用心得 也就能打打遠征相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》八月魂匣英雄召喚師卡爾出來也有一段時間瞭,大傢在各個地方相信也看到瞭許多分析的資料。那麼作為擁有十一個技能的超豪華英雄,他在戰鬥中的實用性到底怎麼樣呢?這裡小編就給大傢帶來瞭一位玩傢的使用心得,大傢不妨參考一下。

本人1W+的鉆抽瞭個卡爾,這幾率明顯又比以前的低多瞭,本想升升星的,畢竟DOTA裡面卡爾還是比較喜歡的,雖然打的不好。但真是坑錢貨。等測試下再看看升不升。現在決定不升瞭。

下面來說說滿技能的卡爾實戰效果吧:

1,JJC實戰,卡爾要配兩個有屬性的法師才能保證有足夠技能用,我配的是宙斯(有雷屬性的英雄太少,強烈要求光法是雷屬性),雙頭,巫妖,冰女。 防守不用說瞭:敢上法師隊,直接被滅瞭。進攻:太看臉,還隻能偷偷沉默少,沒敵法的隊。  有幾率是傷害第一。但經常一直召喚火人,有瞭也招,一直用靈動 用漫步(這兩技能,對近後排的卡爾來說沒叼用)。直接等著團滅。現在卡爾配合的英雄實在是不好弄,也就雙頭還看看。



2,普通副本,卡爾玩普通副本具有一點點娛樂性,但經常控不瞭敵人,因為敵人等級高出一大截。自動傷害也就一般般,主要看臉。手動太累人瞭,打不下的關還是打不下來。

3,遠征,必須用手動的。 用瞭減速器手才按得過來。正常速度是經常照顧不到其他英雄,導致HOME重來,沒國傢隊簡單。但能用用,還行。

4,打礦守礦,打礦用瞭減速器,配合好英雄能控控敵人。針對性較強。 有敵法 DP 沉默什麼的還是算瞭吧。   
   守礦就是個BUG,真心BUG。第一天測試拿去守礦,結果一個技能都不放。站在那裡輸出,逗比逗。

總結:卡爾是個娛樂性英雄,估計要不瞭多久就會進入遠征或工會瞭。 針對性強,有合適的搭配還是挺強的,但是必須可手動的副本。JJC就是看臉的娛樂貨。喜歡可以收藏個玩玩,坐等下魂匝的日子。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇召喚師卡爾實用心得 也就能打打遠征瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.