刀塔傳奇召喚師卡爾技能心得及卡爾實戰視頻攻略

卡爾的技能大傢都知道非常瞭不起,本攻略將為大傢詳細介紹刀塔傳奇召喚師卡爾技能心得及卡爾實戰視頻攻略,喜歡的朋友千萬不要錯過瞭。

  首先,卡爾目前在自動JJC中的表現確屬一般,因為在技能釋放和陣容組合尚不全面的今天,自動JJC中對卡爾有多重限制,雖然它依然能在JJC中閃現出耀眼的光芒,但畢竟不是一個穩定的高勝率隊伍,但在未來的更多的刀塔傳奇手動模式新玩法中,他的光芒必將無法掩蓋。

  為什麼我要說卡爾在目前JJC實戰中表現一般呢?

  首先,作為高富帥的卡爾居然是一個需要隊友保護的小受,沒有大量屬性球喂他根本吃不開,縱觀刀塔傳奇全英雄,居然隻有電魂和宙斯的大小技能和火女、惡魔巫師的大招能給卡爾提供雷屬性球,而雷系輔助的技能作為卡爾的招牌輸出,難免讓他在現階段沒有培養電魂、宙斯等冷門英雄的土豪覺得難受

  其次,由於卡爾的技能需要不同的元素球搭配,在JJC自動戰鬥中,撿球放技能的不確定性讓他很多時間完全在做無用功!

  看到這裡,想必已經有不少的人說這傢夥就是個坑瞭,但是別逗瞭,縱觀刀塔傳奇面世半年來,每次新魂匣英雄出來一個二個都說逗,土豪們嘴裡說著不要、不要!,結果抽起魂匣來一個比一個老實…..(我的10W鉆就是這麼被扯淡扯沒瞭!)



  再說,卡爾作為劃時代的產物,和當年的逗比術士是不能同年而語的!

  我們欣賞卡爾的十大配屬技能,作為玩dota多年天梯幾千把卡爾的老玩傢,最大的優勢就是完全不用再看技能,直接上手就可以開玩,各種技能的特性都有相當的瞭解,在多場JJC和遠征、時光、試煉、攻守礦的接觸之後,這樣一個強大的英雄筆者已經開始熟練瞭很多。作為基本完全為未來各種手動新玩法推出的王者英雄,可以說他的實力完全建立在玩傢自己對這個英雄的理解和應用上!

  刀塔傳奇召喚師卡爾技能心得:

  在未來各種新玩法出現之前,筆者還是就自己剛剛出山的五星滿技能卡爾做一個搶先體驗!

  一、十大技能詳細解析(感謝官網論壇龍騎瓜哥的技能截圖!小弟無恥的借用瞭)(Q為冰,W為雷,E為火)

上一頁12 3 下一頁

Comments are closed.