刀塔傳奇召喚師卡爾陣容定位 能輸出能輔助

刀塔傳奇召喚師卡爾陣容定位,小編給大傢詳細分析下卡爾不同作用上的定位。

www.jb51.net

召喚師卡爾陣容定位:中後排法師

輸出型卡爾:

陣容:光法,卡爾,雙頭龍,巫妖,潮汐

這個陣容組成一個純法系隊伍,把卡爾作為核心的輸出,然後在搭配上雙頭龍、冰女、光法其餘強力的法系英雄,這種陣容主要針對低魔抗的物理隊伍,特別是時下流行的骷髏王熊貓等輸出T,他們血量不錯但是魔抗低下。缺點也很明顯,核心一點是害怕小技能沉默,比如DP和小黑,小技能的沉默會直接的壓制法系中排的輸出時間,局勢必然被動。



輔助型卡爾:

陣容:卡爾,巫妖,骨法,全能騎士,潮汐

這個陣容是後期最為暴力的法師陣容之一,首先潮汐的大招是全場大控,能彌補法師隊控制力不足的弱點,副T全能的大招能夠在關鍵時候封殺物理隊,這個陣容站的更久,骨法和巫妖為核心輸出法師,再加上輔助型卡爾技能的輔助,能將這個法師隊的陣容輸出最大化,卡爾的輔助會是其中一大關鍵點。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.