刀塔傳奇召喚師卡爾陣容推薦搭配攻略

《刀塔傳奇》召喚師卡爾實戰視頻十大技能已經曝光!這位英雄的具體技能屬性我們還不完全清楚,但根據現有的資料還是能猜個八九不離十,實實在在的十大技能,搭配的方向就有多種可能瞭。因為刀塔傳奇召喚師卡爾有可能定位在輸出型法師、輔助型法師,在這位新英雄即將到來之際,小編在這裡就提前為大傢預測一下它可能適合搭配的陣容。

刀塔傳奇召喚師卡爾屬性技能圖鑒

刀塔傳奇卡爾陣容定位:中後排法師

輸出型卡爾

光法卡爾雙頭龍巫妖潮汐



這個陣容組成一個純法系隊伍,把卡爾作為核心的輸出,然後在搭配上雙頭龍、冰女、光法其餘強力的法系英雄,這種陣容主要針對低魔抗的物理隊伍,特別是時下流行的骷髏王熊貓等輸出T,他們血量不錯但是魔抗低下。缺點也很明顯,核心一點是害怕小技能沉默,比如DP和小黑,小技能的沉默會直接的壓制法系中排的輸出時間,局勢必然被動。

輔助型卡爾

卡爾巫妖骨法 全能騎士潮汐

這個陣容是後期最為暴力的法師陣容之一,首先潮汐的大招是全場大控,能彌補法師隊控制力不足的弱點,副T全能的大招能夠在關鍵時候封殺物理隊,這個陣容站的更久,骨法和巫妖為核心輸出法師,再加上輔助型卡爾技能的輔助,能將這個法師隊的陣容輸出最大化,卡爾的輔助會是其中一大關鍵點。

召喚師卡爾的獲取方法:

1、既然召喚師卡爾是魂匣英雄,那麼在英雄上線後一定能在神秘魂匝裡面開出來,開魂匣需要V11噢。

2、相信一段時間之後召喚師卡爾也會在競技商店上架,讓我們這些平民玩傢期待吧。

3、最後就是等開放一個月後,通過抽取黃金寶箱獲得啦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.