刀塔傳奇噩夢遠征怎麼玩 噩夢遠征詳解

  刀塔傳奇噩夢遠征怎麼玩 噩夢遠征詳解。噩夢遠征是每個刀塔玩傢都會去體驗的挑戰,那麼噩夢般的遠征有些什麼技巧呢,那麼小編就給大傢介紹刀塔傳奇噩夢遠征怎麼玩 噩夢遠征詳解,希望對大傢有所幫助!

刀塔傳奇噩夢遠征怎麼玩 噩夢遠征詳解

  1、必定要帶一個硬T,小鹿必帶。

  2、DPS首選爆發型英豪,起到一波致死然後回復很多能量的奇效。

  3、每關的最終一波不要開大,糟蹋能量。

  從以上三點具體來看那就是第一關確保在不開大的情況下清掉對手並且積攢能量,後面每一關確保開場卡黑屏爆發。隨後便不要去放大技能,已得到能量續航和血量的操控,我們要註意的是。像回血之類的技能一定要等到所有傷害性大招之後再放,從而保證團補續航,死騎回光看情況運用。如對面開場爆發很猛又帶白虎神箭,那麼死騎回光優先放出吸取足夠的能量。

  以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇噩夢遠征怎麼玩 噩夢遠征詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.