刀塔傳奇噩夢遠征有什麼技巧 噩夢遠征通關攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇噩夢遠征有什麼技巧 噩夢遠征通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇噩夢遠征技巧攻略分享,小編在版本更新後第一時間沖進瞭噩夢難度的遠征中去,隻是想為玩傢們帶來第一手資料,一番噩夢遠征下來,小編已被虐成狗,不多說瞭,玩傢們一起來看看吧!

噩夢難度下的遠征是不會回復能量和血量(多退出戰鬥幾次系統還會提示要不要恢復普通難度),同時噩夢遠征獎勵翻倍包括龍麟幣

刀塔傳奇遊戲截圖

先開噩夢級 前兩個紫盒子以前的關口用競技場隊帶一個遠征國傢隊滿能量 比如先知 雙頭 最好國傢隊輪流全滿 消耗英雄拿到第二個紫箱子獎勵 基本競技場隊真不行瞭就(恢復普通難度,也就是從你這關打不過的開始帶後面全都是普通瞭)在上遠征國傢隊通關!前面幾關翻倍!一舉兩得!

簡單點來說就是量力而行,前面幾關比較好打,玩傢們可以選擇自己想要的難度,重置可以先選擇噩夢級然後拿瞭前面6~9關的箱子,當你發現打不過瞭,後面再全部恢復成普通難度的就可以瞭,這樣的話就能將利益最大化,龍鱗幣也能獲得更多。



以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇噩夢遠征有什麼技巧 噩夢遠征通關攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.