刀塔傳奇四大商店魂石攻略 換英雄靈魂石順序介紹

刀塔傳奇四大商店可以換一下的靈魂石,那麼先換哪個一下呢?怎麼才能合理利用資源?下面小編帶來瞭商店換取英雄靈魂石順序,希望可以幫助大傢哦!

競技場軍需商店

www.jb51.net

從遊戲的發展歷程來看,前中期,熊貓、雙頭都是極好的jjc型英雄,這兩個優先換五星應該不存在任何異議。而接下去的死騎和神靈,在90級橙2階段,都有著不可小覷的後期能力,特別是死騎最近已確定會在下一版本覺醒,而神靈作為平民唯一可以覺醒的物理中排dps,在jjc的表現也相當不俗。

巔峰競技場商店



www.jb51.net

冰魂也是一個後期jjc必備的英雄,沒有他破奶隊比較煩躁。有瞭他,任何回復能力強大的隊伍都顯出破綻。

而覺醒軍團經過jjc的實測,絕非一個水貨,反而成瞭一個搭配方式很豐富的前排優秀副T。大樹和巫醫的優先級略靠後,巫醫我就換瞭三星打鳳凰,大樹倒是挺好用的,公會戰配奶隊也不錯。

至於老鹿和劍聖,我覺得目前換取意義不大,特別是劍聖,太貴瞭,巔峰幣本來就比較珍貴,不推薦玩傢去弄。

公會商店

www.jb51.net

唯一能覺醒的術士優先換五星,這個不必多說。

猴子、敵法在橙2後都有作用,但是不像之前英雄都沒覺醒時的那麼強勢,基本屬於邊緣角色或者是戰術型英雄。

至於人馬和鳳凰,前中期倒是挺適合打jjc,後期覺醒英雄一堆,這倆貨目前難上jjc,隻能等覺醒瞭。

最後這個剛被豬,能通過金幣十連方式獲得,所以也不建議在公會店換魂石。而且剛被豬這英雄真的沒什麼用。就像之前的小娜迦,未覺醒前,也是個冷板凳。剛被要虎,必須覺醒才有成長空間。

遠征補給站

www.jb51.net

遠征站是一個很特殊的商店,因為有三個英雄是能通過金幣十連出的,所以這三個盡量少用遠征幣換,遠征幣後期都是用來換裝備的。

至於dp我沒什麼好說的,肯定是第一個換到五星,現在覺醒dp在競技場遍地,沒有一個覺醒dp,你都不好意思去跟人大招。

而巫妖,在後期的地位顯得比較邊緣化,現在jjc基本沒人用,其地位完全被冰魂取代,中前期倒是可以過渡一下,後期可以暫時放一下。

反觀飛機在覺醒後,後期倒是真得開始牛x起來瞭,這個英雄的地位一直在緩緩上升,我非常看好他的未來。

溫馨提示

有人猶豫是要先換冰魂還是軍團,其實這倆個都有必要換,英雄特點很分明,缺啥補啥,少T位補軍團,少後排打不過奶媽,就補冰魂,如此簡單。

還有那個永生夢境的炸彈人,也還不錯,放巔峰防守幻刺隊特別厲害。

四大商店出的英雄魂石,千萬別賣,別因為這個英雄現在不行,你就為瞭點小錢把魂石給賣瞭。說不定哪天咸魚翻身瞭,你到時絕對是腸子都能悔青。

能用金幣獲取的英雄魂石,就盡量別用各種商店的幣換,除瞭遠征幣,我覺得其他幣獲取都不易,挺珍貴的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.