刀塔傳奇四奶單殺流陣容搭配攻略

點評:刀塔傳奇四奶單殺流陣容搭配攻略

  刀塔傳奇中很多英雄在目前來看都是醬油,相比於白虎、巫妖、骨法、美杜莎、斧王等熱門英雄,一直都在板凳的位置上,其實很多板凳都可以搖身一變,成為一個很好的陣容。今天就為大傢帶來這個四奶單殺陣型的流派。

  【陣容英雄】



小小

拍拍熊

雙頭龍

小鹿

風行

  【陣容技能】

英雄

技能

技能介紹

小小

投擲

抓住一個敵人並扔出去,對所有被砸中的敵人造成魔法傷害。

拍拍熊

狂擊

拍拍熊陷入狂怒,如暴風驟雨一般打擊前方的敵人。造成多次物理傷害。

小鹿

魅惑

魅惑一個敵人,令他轉身攻擊自己的同伴

風行

颶風箭

風之箭矢,擊退途徑的敵人造成魔法傷害

  【陣容思路】

  此陣容的思路就是利用雙頭龍這個超強法師,作為目前唯一一個擁有4AOE技能的法師,雙頭龍的魔法輸出是毋庸置疑的,但是畢竟尷尬的是,不是4個全屏(你妹啊,沒睡醒吧),俗話說:有條件就上,沒有條件制造條件也要上,制造不出條件就硬上!!!

  你不是4全屏,我就為你打造一個4全屏,因此就可以利用遊戲中的推進技能,將對手壓縮,讓雙頭龍的4個技能全部命中敵方。

  小小扔人,拍拍熊甩臉,小鹿魅惑,風行串串燒。讓對面所有人都擠在一起戳麻將,等等5人能麻將?小編告訴你,連巫妖都成妹紙瞭,就不要在意這些細節瞭(巫妖表示躺槍),正當對面準備糊牌的時候,雙頭龍的幾坨紅白色的口水從天而降,你能想象被4個AOE命中是什麼一種場面。而且,小小本身也自帶AOE眩暈,拍拍熊在紫色之後裝備瞭狂戰斧,普攻是有濺射效果的,對面的傷害是有多疼!!!

  不禁想起瞭雙頭龍的臺詞:先烤熟,再冰鎮一下,美味可口- -!!!(絕對是外焦裡嫩,配合雙頭龍那猥瑣的表情,似乎有點惡心⊙o⊙)

  【陣容缺點】

  一、冷門。既然是圍繞雙頭龍這個法師來作文章(小編不是故意的,真心隻是寫文章),那還不如讓雙頭龍去配合巫妖、骨法這兩個法系的核心,就算無法命中所有人,傷害也是杠杠的;

  二、升星。除瞭雙頭龍和小鹿,其餘的英雄升星難度相當大;

  三、技能順序。雖然想象很美好,但是這些推進技能除瞭小鹿的魅惑,其他都是大招,想要使出來要攢較久的時間,而且就算放出來瞭,雙頭龍的其餘技能也早已經出手瞭;

  四、考慮瞭半天,小編居然想不出克制的陣容,這這這……不科學啊,難道是用同樣的陣容,然後推來推去?好吧,歡迎各位玩傢補充。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *