刀塔傳奇圍繞藍胖和鳳凰展開的競技場討論

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇圍繞藍胖和鳳凰展開的競技場討論,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

據說每一個簽到英雄上輩子都是折翼的天使,我相信剛被豬一定是臉先著陸瞭,那麼這個月新晉的鳳凰到底會在土豪的手中迸發出怎樣的光彩呢?

四大智力T顧名思義,就是位置前排,智力較高於中後排切自身雙抗血量均較為突出,能夠在對方的集火打擊下頑強的生存,並將對面的敵法牢牢綁死在前排!和其他的三個智力T:地獄領主LOA,神牛ES,小小Tiny比較起來(死靈法師NEC那物抗還是算瞭吧,不要把他與這幾個大哥並列!)藍胖的物理護甲和魔抗、血量都不屬於最差的,在前排均可以站住,但是相比起其他智力T大哥的技能,藍胖的真的有點……怎麼說呢,有種敵法叫別人傢的敵法,有種;藍胖叫別人傢的藍胖!(哭泣吧,臉黑黨!)

其實相對於藍胖的三大看臉技能,能否X4取決於打JJC前是否吃齋念佛沐浴更衣,但我們使用它更多的是為瞭解放中後排的某些高智力英雄,因為相比其他的前排T,藍胖的智力達到瞭1600+的恐怖地步,堪稱勾引敵法的一把好手!



在實戰中,藍胖自身雖然還算肉,但其技能的特殊性讓他隻能承擔副T的任務,所以他需要一個能抗能打最好能控的主T來遮風擋雨,綜合比較來看,人馬、熊貓、骷髏王、小小都是不錯的選擇。

中後排配合上,藍胖其實並不能特別給中後排以支撐,嗜血和燃燒瓶實戰中堪稱神經刀,並不是特別的穩定,所以我們應該使用某些高智力英雄來借助藍胖的掩護來發揮自己的威力!

在這裡,我推薦藍胖的倆個好基友沉默和鳳凰,沉默的作用自不必說,在智力略高於藍胖的掩護下,沉默擺脫瞭敵法的騷擾,其削能量技能更能爆發出壓制前排大招的威力,戰鬥到最後!

其他的英雄選擇上,因為鳳凰比較害怕一姐月騎雙頭冰女等能夠在中後排直接打蛋的英雄,所以選擇帶有控制、沉默技能的英雄來保護鳳凰也是非常重要的,一姐、小娜迦等大控,土豪象征聖堂刺客都是一時之選!

而鳳凰,在小編之前放出的一篇攻略《刀塔傳奇》競技場鳳凰實戰一手資料全面解析中已經寫出瞭其實戰的具體陣容和價值,而在土豪們掏出神一般的突進偷襲組合後,其逗比的光環似乎在被削弱,可以預想未來的覺醒藍胖帶領的鳳凰+沉默為代表的法系隊更能在JJC進攻中霸占一席之地!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇圍繞藍胖和鳳凰展開的競技場討論瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.