刀塔傳奇團隊副本實用技巧推薦

點評:刀塔傳奇團隊副本實用技巧推薦

在《刀塔傳奇》1.9.5版本更新後,新增的團隊副本相信大傢都會不同程度的涉及過瞭,這個團隊副本是同公會玩傢互動的一個重要橋梁,需要整個公會的人一起努力,單靠個人力量是不可能完成這項艱巨任務的。雖然僅靠兩天時間摸索的還不是很深入,但Jun還是為大傢整理瞭一些團隊副本的要點,下面詳細給大傢講解一些團隊副本的小知識。

1、基本規則

每人每天隻能挑戰同一章團本2次(VIP7以上是3次),會長重置團本章節不會影響你的挑戰次數,所以挑戰完3次之後不用去找會長說要重置瞭,不同章節不共享挑戰次數,挑戰次數每天凌晨5點刷新。關卡分為小怪關和BOSS關,小怪關的小怪全是5星,BOSS有2條血並可以變身。通關後全隊都會有額外公會幣獎勵,DPS排名靠前的玩傢將有額外獎勵。

www.jb51.net

2、HOME鍵使用

遠征HOME鍵完美運行,挖礦HOME鍵掉體力但是人物不會犧牲,但是在團隊副本中,HOME鍵大法將不再適用。如果你在團隊副本中按下HOME就會導致遊戲掉線,然後斷網直接判定沒有傷害輸出。所以也要註意在有網絡的時候才打團隊副本,不然很可能打瞭3次都沒得到任何東西。

www.jb51.net

3、隊伍配置

BOSS前的小怪全是5星,BOSS有2條血並且可以變身,所以要根據對面陣容來選擇自己的英雄。註意一點,經常會有魔免龍和物免龍存在,所以不要派上全物理或者全法師的英雄組合。如果對面是法師流就選擇上能沉默的英雄,雙頭龍可以很好的克制對面的物理流。這個團隊副本骷髏王是神器,能抗會復活。影魔不推薦,太脆瞭!還是DP、巫妖、雙頭等輸出較為適合,記得要帶上小鹿回血哦,其他就見仁見智瞭。



www.jb51.net

4、獎勵分配規則

每天中午12:00開始,每到整點系統都會分配一次裝備給排隊最靠前的玩傢,如果並未掉落該物品,則不會分配。會長一般就利用12點之前查看誰貢獻多,可以手動分配一件裝備給任意玩傢,不需要看申請排名,但是每天隻能分配一次。
PS:會長要是天天黑裝備,看誰不退會,千萬不要淪落到自己一個人打副本咯~

www.jb51.net

使用兄弟會硬幣可以插隊,但是如果插隊的時間距離下一次分配不足一個小時,則分配延遲一次,每個玩傢隻能同時申請一個隊列。第一次插隊花40個兄弟會硬幣,被插隊的玩傢得到20個硬幣。公會商店每次更新12格商品,現在靈魂石固定為剛背豬、敵法和術士。

如果你身處在一個大公會裡,雖然推本推得快,但是估計大傢需求裝備量也多。但在中小型公會,雖然推本推的慢,但是需求量少,所以估計1-2天每個人至少可以申請到一件。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *