刀塔傳奇地穴領主怎麼過_地穴領主高難度打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇地穴領主怎麼過_地穴領主高難度打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

想要過高難度的地穴領主,首先陣容得撐過boss的頭兩輪攻擊,地穴領主第一輪為普攻,第二輪為全屏蟲子傷害(傷害非常高,難度5,難度6的法師英雄們不是滿裝滿附魔是很危險的);基本上第二輪攻擊完瞭boss鉆地後,你的英雄基本上大招都已經好瞭,如果不行也可以等第三輪過後,第三輪地穴領主為普通攻擊,不足為懼,如下圖。(準備階段)

(PS:在boss快回滿血的時候,打開助手浮窗,把遊戲速度調為-3倍)



由於已經把減速調瞭,那麼boss行動起來我們就能非常方便。首先第一步,在地穴領主跳起來那瞬間,點起死亡先知的大招(這裡是盡可能讓死亡先知的大招傷害最大化)。接下來盡情觀賞升起的那一刻,當黑屏消失之後,再點起光法的大(這是由於光法的大儲能時間越久傷害越高)。

在死亡先知,光法的大,接著點完(光法的大可不要那麼快放噢),就到巫妖的大,巫妖的大是一個冰球慢慢變大再放出去的一個過程。

在巫妖的大的放出去之後,黑屏時間過去大概一兩秒,就開始點起修補匠的大。如下圖。

其實修補匠的大黑屏時間比較短,但是,這裡boss在重新鉆地時候,是需要進行一次攻擊的。放瞭一次蟲子攻擊,由於減速效果非常好,我們可以用很充分的時間判斷血量和放大招。如下圖。

從上圖可以看出,死亡先知飄起來放大剛落下,boss傷害已經過半瞭。在估計蟲子的到陣容的中央的時候,就可以點起我們的人品英雄,藍胖的大招瞭。這時候你同時可以選擇光法的大招放出去,或者等藍胖大招出去之後再放。蟲子到達光法最後的位置之後,地穴領主就會鉆地。這點在操作的時候要註意。

如上圖,光法的波,巫妖的大,還有正在持續輸出的修補匠的大,最後補上藍胖的人品大招。Boss的蟲子攻擊在我們陣容的中間呢。

如上圖,隨著藍胖一炮,箱子就爆出來瞭;真正擊殺是修補匠。修補匠的大傷害非常高,無論難度4,5,6都是需要他的。(這裡有一點要留意,在過難度6的時候,沒有4倍大是比較難過的)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.