刀塔傳奇大地之靈怎麼獲得 刀塔傳奇周年慶英雄詳解

刀塔傳奇周年慶英雄再度揭曉,就是力量型英雄大地之靈,也是十二月份的簽到,下面一起去看看這個英雄的各項屬性吧。

初始星級:★★

獲得方式:作為擁有12月簽到及周年紀念英雄雙重身份的大地之靈,除瞭在12月第2日可獲得整卡外,周年慶的精彩活動中也會贈送大地之靈的靈魂石。具體信息,請隊長大大們多多關註遊戲公告喲~

【屬性介紹】

博學社40級狀態下,96級紅裝滿裝滿附魔屬性

博學社40級狀態下,97級紅1滿裝滿附魔屬性

大地之靈是半控制半輸出的副T,從屬性面板看血量十足。物理護甲雖然偏低,但覺醒技能在物理護甲方面有所加成,使其抗性一下接近主T的水準。這樣的特性使得其作為副T的價值尤為出眾。

此外,大地之靈享受兩種技能加成:

1、熊貓人——享受熊喵酒仙的覺醒技能,可獲得生命值增強。

2、巖土系——擁有巖土標志的隊友可獲得護甲提升

【技能介紹】

爆裂大地(大招):大地之靈引動大地,爆發連續4次震地效果,傷害依次變強,對最遠處敵人造成最大的魔法傷害和擊飛效果。

飛沙走石(普通):連續發射3個魔法石子,使敵人被繳械無法進行物理攻擊兵對其造成魔法傷害。

巨石翻滾(普通):向前翻滾一段距離,對前方敵人造成魔法傷害,並召喚一個殘巖。

召喚殘巖(普通):召喚殘巖,殘巖可以降低戰場上敵人的攻擊力,大地之靈可以將所有殘巖引爆造成范圍魔法傷害。(競技場中,每當大地之靈擁有三個殘巖時,就會將所有殘巖引爆。)

爆裂大地:

大地之靈依靠地之力量,引動大地。

地面爆發連續4次震地效果,傷害依次變強,最遠處敵人將會承受大地之靈造成的最大魔法傷害,並被擊飛。

飛沙走石:

大地之靈對敵人連續發射3個魔法石子,對敵人造成魔法傷害。

此外,敵人還將被繳械,無法進行物理攻擊。

巨石翻滾:

大地之靈化身為一塊巨石,向前翻滾,對敵人造成群體魔法傷害。

與此同時,大地之靈會在敵人後方召喚出一塊殘巖。而後回到原始位置。

那麼問題來瞭,殘巖有什麼作用呢?看瞭下一個技能,這個問題就迎刃而解啦~

召喚殘巖:

殘巖的存在可以降低戰場上敵人的攻擊力。

大地之靈還可以將所有殘巖引爆造成范圍魔法傷害。

而在競技場自動戰鬥的情況下,每當大地之靈擁有三個殘巖時,就會引爆所有殘巖。

【站位介紹】

作為前排輸出型英雄,大地之靈的站位屬於前排靠後位置,這樣的站位下,有瞭主T承受傷害,起到保護作用,為自身身板較硬的大地之靈提供瞭輸出的安全環境。

★★出世即覺醒★★

大地之靈周年紀念英雄的光環,使他在出生時就能擁有覺醒之力。

隊長大大們隻需將他培養到90級橙,即可開啟他的覺醒之旅咯~

覺醒技能

巖土之心:擁有巖土標志的隊友可獲得護甲提升。

目前巖土系的成員有:沙王、小小、神牛,他們與大地之靈一同上場時,可獲得護甲提升。

覺醒裝備

大地之靈的覺醒裝備——裂地之柱,在智力、血量和魔法暴擊上都有大幅度提升,輸出能力和生存能力都得到瞭進一步提高。

專屬裝備合成材料

隊長大大們可以通過第14章精英副本-巨龍巢穴來收集大地之靈的覺醒材料哦~

覺醒任務第二環:大地之靈參與完成矮人軍工廠難度5或以上,4次。

覺醒任務第三環:大地之靈參與完成精英關卡:第11章-黑暗者,且親自擊敗影魔,1次。

【小劇透】

他的每個技能,幾乎都不是單純的對敵人造成傷害,其繳械、降低敵人攻擊力等等作用都能輔助隊友快速攻克敵軍。大招的團控更是讓敵人望而生畏。

而在輸出方面,大招遞增的傷害、翻滾和引爆殘巖帶來的群傷,都能使得大地之靈在輸出上會有不俗表現。

覺醒技能,能夠獲益的隊友也是當前的主流T,與沙王的雙輸出組合、與小小神牛的雙控組合都令小冰冰有無限遐想~

刀塔傳奇大地之靈怎麼獲得 刀塔傳奇周年慶英雄詳解就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈覺醒介紹及分析
  • 刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈站位介紹及分析
  • 刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈技能介紹及分析
  • 刀塔傳奇兩周年紀念英雄大地之靈屬性介紹及分析
  • 刀塔傳奇大地之靈覺醒技能裝備及流程攻略分享

Comments are closed.