刀塔傳奇大地之靈靈魂石獲得方法介紹

刀塔傳奇大地之靈靈魂石獲得方法介紹

大地之靈作為《刀塔傳奇》的周年紀念英雄,將在12月第二天與熊貓傢族首次團聚!小冰冰迫不及待地去到星際商人的商店裡查看大地之靈珍貴的靈魂石,卻發現……

星際商人:“大地之靈乃是周年慶英雄,靈魂石之寶貴,我這裡斷不敢貿然存放呀。”

小冰冰:“你這裡木有大地之靈的魂石?那隊長大大們腫麼獲得呢?”

星際商人:“小冰冰莫著急,一大波精彩的周年慶活動即將來襲,大地之靈這位周年紀念英雄的靈魂石也將在周年慶活動中與隊長大大們見面!”

熊貓傢族和巖土傢族翹首以盼的大地之靈,靈魂石暫時不會出現在星際商店裡呢~ 請隊長大大們多多關註後續精彩的周年慶活動,大地之靈的靈魂石是不會與隊長大大們擦身而過噠!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇大地之靈靈魂石獲得方法介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇機械戰神怎麼得 刀塔傳奇機械戰神獲得方法
  • 刀塔傳奇沉默覺醒技能裝備及任務流程攻略
  • 刀塔傳奇冰龍覺醒任務3怎麼過 冰龍覺醒任務陣容推薦

Comments are closed.