刀塔傳奇大樹有什麼弱點 針對大樹方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇大樹有什麼弱點 針對大樹方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

很多人在打大樹的時候,都認為應該上光法,風行,女王,用一波流把大樹的花花草草全部帶走。雖然不能說這是錯的,但是很多時候你的推波隻會給對面送去一大波能量,然後讓對面一個大招反殺。那麼大樹該怎麼打?大樹有什麼弱點呢?下面帶來刀塔傳奇大樹的弱點以及大樹隊的針對方法。

刀塔傳奇樹精衛士。

大樹弱點及針對方法:

即使傷害數據裡能看到女王打出20W的個人高傷害,那也不過是刷出來的,並沒有收到多少能量。況且,橙2大樹和他的召喚物,一個大招是沒有辦法秒掉的。

那麼我這裡推薦一個比較好的方法就是,用沉默,先知,小黑,通過小技能的沉默,抽能量,然後迅速點殺大樹,在他放出大招之前扼殺在搖籃之中。這個辦法十分靠譜,基本上我巔峰競技場裡的大樹防守隊都是被沉默擊敗的。當然,這也跟我沒有用全能或者死靈法作副T有關,不過依舊無法改變沉默對大樹的克制。



但是,大傢可以換個思路來考慮。沉默是這個版本裡當之無愧的一哥,是平民英雄裡的魂匣英雄。沉默無論是對法師隊還是對單T隊的克制都是無可比擬的,既然對方選擇用沉默來

克制你的大樹,那麼他勢必將不會再有第二個沉默來克制你的法師隊,所以通過合理的配置,我們依舊可以彌補大樹的缺點和弱點。

大樹競技場發揮及搭配:

正如我在前面提到,大樹能在吃下第一輪的傷害以後,退守到最後排進行輸出,等於讓對方第一波傷害白打。跟他類似的英雄有龍騎士,靈魂守衛。尤其是龍騎士,因為我自己沒有魂匣,但是從技能和視頻上來看,和大樹的定位應該是一樣的。也就是他們在搭配時必須要有副T,保證在開大以後中排英雄的安全。這樣一來我們就可以篩選出大樹的幾個好基友瞭:

好基友1號——全能騎士

其實,全能與其說是大樹的好基友,還不如說是全人類的好基友。全能和大樹的搭配,主要在於給大樹添加防護盾,保證大樹能存活到開大為止。然後全能的大招還能給大樹的花花草草加護盾,一時間千萬個護盾加持,那景色可是十分壯麗的。

好基友2號——死靈法師

在我看來,死靈法師其實才是大樹真正的好基友,從下面的圖中,大傢可以發現,大樹召喚出來的木棉花,剛好處在死靈法師奶技能范圍的極限位置,如果對面有拍拍或者小小,把死靈法師推到後排,甚至可以奶到太陽草和樹樁本體,7131乘以10個單位的奶量,絕對是對死靈法師技能的最大運用。當然,如果再加上覺醒術士的光環技能,相信能把召喚生物的作用發揮到極致,隻是相對而言會損失很多輸出。

好基友3、4號——軍團指揮和神靈武士(未測試)

軍團,沉默,神靈,小黑,加上大樹的木棉花,將單點輸出的傷害提升到極致,當然小黑可以換成其他英雄。不過這個陣容最神奇的地方在於當大樹開完大以後,軍團會很快釋放他的沖鋒技能,在這個時候,神靈就會變成主T!開始吸收成噸的傷害,迅速開大。因為我們都知道,神靈能量積攢極慢,站位又十分靠後,這兩點即便在覺醒以後也沒有得到改善,一直被我們所詬病。所以這個陣容能否發揮出奇效,還將進行更多的測試。

好基友5號——風行(明明是妹子怎麼成基友瞭?)

說起風行與大樹的搭配,這主要是用來針對目前極度強勢的pa進攻隊。我們都知道,風行是在面對幻刺時最優秀的後排,但是當風行與幻刺單挑時,即便風行放出瞭大招,也往往秒不瞭pa,讓她上來再補上一刀然後砍殺。但是!加入瞭大樹的風行以後,在面對幻刺的單人切入時,勝率高達95%!給大傢講解一下下面的兩幅圖,幻刺在切入以後,第一刀必然會砍到風行身上,但是即便暴擊也無法一刀砍殺風行,然後風行開大。這時候風行的大招產生的位移效果,會讓幻

刺轉身砍殺身旁的其他單位。沒錯!幻刺會立馬開始攻擊召喚物,並陷入惡性循環。基本上當幻刺砍死第一個太陽草的時候,就會被眾人集火秒掉。這個陣容在競技場測試瞭非常多次,雖然不能說是萬能防守陣容,但是在面對pa的時候有很高的勝率,這個我可以保證。

同樣,進攻的時候也可以利用大樹加風行來打pa隊,不過現在競技場的陣容千變萬化,日新月異,希望大傢能根據實際情況有所調整,照搬我的陣容並不能保證勝利,畢竟我隻是給個思路。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.