刀塔傳奇太極熊貓王座之巔坐騎選擇攻略

 

王座之巔坐騎選什麼好 坐騎選擇要點分析

  目前主要分為2個小boss,分別位於地圖左上角和右下角,擊殺小boss將會給最終擊殺小boss的個人增加2500分,並且為全體隊友增加100分和1個星之粉塵。中間有一個大boss,最終擊殺的玩傢將會得到6500分,全體隊友增加500分,並且得到一個異界王者寶箱。所以,取勝的關鍵在於擊殺這三個boss。要想搶到這3個boss,必須要有合理的團隊配合以及強力的坐騎。下面從3個方面來詳解取勝的關鍵。

  關鍵點一

  合理的武神搭配。鑒於目前主要是坐騎作戰,故之前的死亡收割者、火鳥,船長、黑龍搭配已經不再適用瞭,主要選擇控制性武神,比如陳、骷髏等。小編在此推薦一排:陳、火鳥,二排船長、冰龜。陳可以沉默對面的坐騎,沉默之後給隊友輸出,從而能夠取得擊殺對方坐騎的效果。火鳥船長不解釋啦,都懂。冰龜絕對是新版王座必須要帶的武神。冰龜稀有技可以給友方單位加血,而且加的非常可觀,用的好的話自己及隊友可以保證全程坐騎不死。

  關鍵點二

  強力的坐騎。大部分玩傢選擇的都是火麒麟,傷害高,范圍大,得分能力強。小編有幸能把坐騎升級到藍色,與之前的綠色對比一看,屬性相差甚遠。在實戰過程中發現,一個藍色坐騎可以單挑三四個綠色坐騎,所以小夥伴們加油進階吧,平時收集的鉆石不要隨便用,等到出坐騎碎片禮包的時候一定要買。豪可以選擇充值288就可以把10個碎片抱回傢啦。

  關鍵點三

  團隊配合。這個很重要。盡量不要分散,抱團搶boss,互相給隊友坐騎加血。每加完一次估計稀有技冷卻結束下坐騎然後給隊友加血,這個極其重要,所以看見這篇攻略的小夥伴們記住瞭。開局來一波火船,幹掉對方一些人以及坐騎,然後到集中到一起上坐騎一陣擼就好瞭,第一波一定要壓制住對方,壓制住瞭基本上就可以搶到第一個小boss瞭。

  打完第一個小boss之後立馬轉移到右下角,準備搶第二個小boss,註意一定要集中力量不要分散,小編曾經仗著自己有藍色坐騎,沖到對面人堆裡去,雖然殺的挺多,但是坐騎很快就死瞭,這是個人英雄主義,不值得提倡。打完第二個小boss之後轉移到地圖中央,準備搶大boss瞭,這個分最多。值得註意的是在boss殘血的時候一定要防范對面的沉默,不然很容易被人竊取勝利果實。

  說瞭這麼多,歸納起來就是要進階自己的坐騎,隊友集中互相加血,按照boss出生順序依次轉移,記住這三點勝利基本在握。

Comments are closed.