刀塔傳奇奧丁之子和潮汐哪個好 兩者對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇奧丁之子和潮汐哪個好 兩者對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇奧丁之子和潮汐哪個好?哪個更厲害?奧丁之子是一位護甲超級高魔抗非常低的坦克,下面就由小編為大傢帶來精彩的內容,一起來看看吧!

奧丁之子是一位護甲超級高魔抗非常低的坦克,他護甲在全部英雄裡排名第一,而且還有小技能加護甲,但是奧丁之子的魔抗就非常的低瞭,身為一位前排坦克魔抗居然隻有250多一點,要是碰到對面是法師隊,那麼奧丁之子脆的跟紙一樣,都不配當坦克瞭,但是用來針對物理隊那效果也是非常好的。潮汐在覺醒後就變得更加的肉瞭,每次血量減少15%都會去處負面的魔法效果,而且還會提升自己的護甲,然後又是一套技能丟回去,而且潮汐還有一個控制技能群體擊飛。從入手和升星來說,奧丁之子對於我們這種平民玩傢來說還是蠻難的,土豪不考慮。從別的方面考慮,潮汐護甲也是非常高的,魔抗比奧丁之子高瞭蠻多的,又有控制而且入手簡單,屬於平民英雄,所以小編認為潮汐會比較好,對於我們平民玩傢來說。

【刀塔傳奇藍胖和潮汐】

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.