刀塔傳奇奧丁之子怎麼樣 奧丁之子屬性技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇奧丁之子怎麼樣 奧丁之子屬性技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇奧丁之子怎麼樣?很多玩傢們都十分想知道刀塔傳奇奧丁之子是怎麼樣的英雄?下面小編就為大傢來好好分析下刀塔傳奇奧丁之子怎麼樣 奧丁之子屬性技能詳細解析。

刀塔傳奇奧丁之子屬性

 

刀塔傳奇奧丁之子屬性介紹

 

刀塔傳奇奧丁之子分析



奧丁之子在遊戲中定位為前排坦克型英雄,各種防禦極高,特別是物理護甲和生命值十分出眾。奧丁之子的被動技能能加強自身的護甲,不僅如此,奧丁之子大招堅守必點更是能化身銅墻鐵壁,增加自己的攻擊力、生命最大值、閃避、護甲並減免40%受到的物理傷害。這樣逆天的技能,無疑讓奧丁之子將會成為刀塔傳奇第一肉盾啊,是絕對值得大傢收集和培養。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.