刀塔傳奇奧丁之子陣容怎麼搭配 奧丁之子陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇奧丁之子陣容怎麼搭配 奧丁之子陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇奧丁之子是遊戲中即將全新放出的魂匣英雄,很多玩傢都十分想知道奧丁之子要怎麼搭配陣容,今天小編就為大傢帶來瞭刀塔傳奇奧丁之子陣容搭配推薦,希望能給玩傢們帶來些幫助。

刀塔傳奇奧丁之子

 

刀塔傳奇奧丁之子陣容搭配

 

刀塔傳奇奧丁之子陣容



 

刀塔傳奇奧丁之子陣容搭配

 

推薦陣容:炸彈人、惡魔巫師、死亡先知、全能、奧丁之子

陣容分析

1、由於新版本物理隊崛起瞭不少,所以小編就針對於物理隊伍去給奧丁之子選擇瞭這麼個方案。奧丁之子的技能可以減速,也可以減命中,這對於物理隊來說是較為克制的。

2、覺醒全能堪稱萬金油英雄,間隔性的加血加護甲可以證奧丁之子開出大招。一旦奧丁之子大招(減免40%傷害,加攻擊加閃避)出來,那麼這個前排組合還是非常能抗的。

3、敵法覺醒之後,真正意義上的克制瞭法師,所以我們不妨上個炸彈人去坑一下敵法。另外,惡魔巫師的純在也能夠不斷的騷擾對方英雄,也可以預防切入型英雄。

4、先知不多說,團隊主要輸出,殘局能力強悍,一旦開出大招,那麼就很難死掉。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.