刀塔傳奇女武神女生節婦女節雙節活動詳情

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇女武神女生節婦女節雙節活動詳情,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

刀塔傳奇女生節婦女節雙節福利大放送,全新刀塔傳奇福利大波來襲,玩傢你還在等待什麼呢?現在讓我們一起搶先領取女武神福利大禮吧,一起進入今天福利攻略吧。

刀塔傳奇女武神女生節婦女節雙節福利大放送

www.jb51.net

【刀塔傳奇女武神女生節婦女節雙節福利大放送】

活動一:神執天,競技場獎勵翻倍

活動時間:2015年3月6日-2015年3月8日每晚21:00



活動內容:活動期間,每晚九點競技場和巔峰競技場結算獎勵翻倍。

溫馨提示:巔峰競技場中巔峰硬幣不翻倍。

活動二:表白日,登錄送軍團指揮靈魂石

活動時間:2015年3月6日05:00-2015年3月7日05:00

活動內容:活動期間,戰隊等級高於10級(包括10級)的玩傢登錄遊戲,即可獲得軍團指揮靈魂石*5、經驗奶酪*5、空虛塵埃*2。

活動三:女生節,女武神掉落翻倍

活動時間:2015年3月7日05:00-2015年3月8日05:00

活動內容:活動期間,英雄試煉中女武神的對決內所有副本道具掉落數量翻倍。

溫馨提示:

1、隻有女武神對決內副本所有道具的掉落數量翻倍,其他副本掉落不變。

2、僅掉落道具的數量翻倍,經驗和金幣數量不變。

3、僅副本內物品掉落的數量翻倍,而非物品掉率翻倍。

活動四:婦女節,女性英雄掉落翻倍

活動時間:2015年3月8日05:00-2015年3月9日05:00

活動內容:活動期間,戰役中精英副本內女性英雄靈魂石掉落數量翻倍。

溫馨提示:

1、僅女性英雄靈魂石的掉落數量翻倍,而非掉落幾率翻倍。

2、僅有女性英雄靈魂石的掉落數量翻倍,男性英雄靈魂石掉落不翻倍。

3、活動期間,新開章節的所有副本關卡第一次通過不翻倍,再次通過則開始翻倍。

全新刀塔傳奇女武神女生節婦女節雙節福利大放送,玩傢你領取瞭嗎?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.