刀塔傳奇如何分配好你的裝備

點評:今天小編教你刀塔傳奇如何分配好你的裝備?感興趣的朋友們趕緊跟著小編去下文瞭解一下吧!

如何分配好你的裝備

紫裝分配方面,建議是T>JJC核心輸出(巨魔一姐小黑)>白虎>影魔,T方面有撒旦的骷髏王和沒有是兩個英雄,所以資源應當盡可能的向T傾斜。

影魔紫2滿附魔戰鬥力很高,在大炮遺物急缺的情況下可以滿附魔卡紫2,不輸紫3的戰鬥力,紫2其實偷襲更好,因為爆率高,配合巫妖減魔抗,很容易一波打出恐怖輸出的,建議先卡紫2,把紫裝給裝備提升特別大的英雄(歸根結底!一個字!窮!土豪直接紫3不解釋)

裝備利用方面T肯定是滿裝不需考慮,(潮汐死騎可以先不用上光耀,骷髏王熊貓我覺得很有必要)。

一姐和小黑這2個點提升實在巨大。所以有些考慮,巨魔有龍心之後吃傷害能力非常不錯所以,強烈推薦優先這3個,其他輸出核心也同理。

白虎這個點,怎麼說呢,在其他位置都差不多的情況下就拼輔助戰鬥力,白虎的缺點是裝備利用率太低瞭,但是有資源還是要給白虎滿上,因為很多時候對拼勝負就是由白虎的一個流星決定的,前期可以稍微犧牲下親愛的白虎,但有資源之後建議立刻補上,紫3附魔滿不用解釋。



DP的龍心也在優先序列裡面,沉默有羊刀就進階到紫3吧,巫妖能進就進,紫裝超便宜,這幾個點是你遠征的保證,不要猶豫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *