刀塔傳奇孜然羊肉串使用技巧與獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇孜然羊肉串使用技巧與獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《刀塔傳奇》最新開啟的活動副本“預言之池”中,大傢在通關之後會獲得這樣一種道具:孜然羊肉串。那麼這個東西有什麼用,使用又有哪些技巧呢?下面小編就來給大傢講解一下!

孜然羊肉串獲取方法:通關預言之池後隨機獲得一定數量的肉串。

孜然羊肉串使用效果:吃瞭它可以回復6點體力,最多可以攜帶99個。

孜然羊肉串使用技巧:刀塔傳奇每到節日都會出雙倍掉落活動,副本裝備雙倍掉落,或靈魂石雙倍掉落,這個時候孜然羊肉串就非常有用瞭,攢滿99個可以獲得594體力,相當於平時1200體力,刷裝備和靈魂石都爽翻瞭。另外,隊長升級缺一點經驗的時候,吃個孜然羊肉串就可以補充上去。



體力在遊戲中作為一種比較珍貴的資源,在關鍵時刻有特別重要的作用,因此大傢平時體力充沛的時候,並沒有必要使用羊肉串,還是等活動的時候再用吧!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇孜然羊肉串使用技巧與獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.