刀塔傳奇安卓全服更新 守礦英雄也能出擊

點評:今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇安卓全服更新 守礦英雄也能出擊的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天,《刀塔傳奇》新版本已在安卓平臺進行全服更新。新版本中,對藏寶地穴的戰鬥機制進行瞭調整和完善,同時修復瞭玩傢反饋的一些BUG。在英雄平衡性方面,術士的地獄火技能得到瞭一定加強,還沒有術士英雄的玩傢可要抓緊咯!

藏寶地穴新增戰略撤退

在新版本中,玩傢可以給正在藏寶地穴守礦的英雄們下達“撤退”命令,從礦脈撤退時,會損失一部分已經開采的資源,撤退的英雄會立刻回到陣營中。另外,藏寶地穴防守英雄在戰鬥中的初始能量得到提高,並且在新版本中,守礦的英雄也可以參加其他戰鬥。

術士地獄火技能加強

作為首個召喚型英雄,術士的出現,大大增強瞭遊戲的趣味性。掌控地獄火從天而降,讓玩傢興奮不已。新版本中,對術士召喚的地獄火血量進行瞭提升,這使得它作為肉盾可以戰鬥的更久,達到打亂敵方輸出的目的。



《刀塔傳奇》全新版本火爆來襲,藏寶地穴的進攻與防守全面調整完善,新一輪寶藏的爭奪又要開始瞭!為瞭鉆石、金幣、經驗藥膏,你會勇往直前,還是知難而退?誰會是最後的贏傢,新版本中見分曉吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *