刀塔傳奇專屬福利禮包領取攻略 166鉆石禮包免費送

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇專屬福利禮包領取攻略 166鉆石禮包免費送相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇專屬福利禮包包含獎勵:

鉆石166 金幣50000 經驗藥膏2 微光粉塵2

有效時間:2014-08-22 20:00 至 2014-10-31 00:00

領取方式:百度搜索“刀塔傳奇禮包”,然後在搜索後的頁面找到禮包欄然後點擊第二個領號進入禮包領取界面,接下來在禮包領取界面點擊相關禮包,最後找到“刀塔傳奇專屬福利禮包”點擊領號即可。

禮包兌換方法:進入遊戲,點擊左上角頭像;在彈框內點擊“輸入兌換碼”按鈕正確輸入禮品碼;獲取禮包內物品。



適用平臺:全渠道通用,在論壇活動中領取過166鉆石專屬禮包的玩傢請不要重復領取!

註:此禮包目前隻接受預定,將於今晚8:00開放領取,想要禮包的小夥伴們千萬不要錯過呦!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇專屬福利禮包領取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.