刀塔傳奇對付小老頭的打發 克制光法隊攻略

作為刀塔傳奇中的後排智力英雄,他的輸出不容忽視,很多玩傢也很頭疼怎麼對付他,今天給大傢帶來瞭3個對付光法的辦法,讓我們一起看看吧。

作為刀塔傳奇中的後排智力英雄,他的輸出不容忽視,很多玩傢也很頭疼怎麼對付他,今天給大傢帶來瞭3個對付光法的辦法,讓我們一起看看吧。

《刀塔傳奇》是一款以Dota故事為背景的動作卡牌手機遊戲,刀塔傳奇版本不斷更新,英雄浮浮沉沉,不少強勢英雄很有可能就會消弱,也有不少英雄還一直很無法無天,尤其是躲在人群後面的某個老頭,說的就是你——光法,今天小編帶來如何打小老頭 克制光法隊,一起來看看吧。

打法一

推薦英雄:

1.沉默:70+級,法師們在還沒有出到沉默抵抗的時候,先知,雙頭,需要,沉默,小鹿是遠征標配。現在逐漸用光法替代沉默。沉默可以很好的克制對面的光法。



2.熊貓:在前期,熊貓可以攢一下能量,看見光法就上,等著光法開大,扔出大招即可!

3.風行:和熊貓同理。且本身位置靠後,可以保命。

4.利用好雙頭的大招,控制一下雙頭大招時間,稍微晚一點放,沒凍住果斷home。

推薦陣容:

死亡先知+巫妖+沉默+小黑+雙頭龍。

打光法的話,我推薦沉默陣容,打斷他的大就好瞭。有爆發有控制,三沉默加一個雙頭龍的大,還有四個大招來收割脆皮。這個陣容好到爆瞭,完全不怕這個小光法拉!

點評:沉默是一個應對光法爆表輸出大招的一個好方法,控制住他的大招的確是一個非常不錯的選擇,大傢也都對沉默這個小老頭樂此不疲。

打法二 後排收割流,最強的防守是最犀利的進攻

觀點1:

可以用敵法來克制光法隊,大多數魔法隊的都可以打光法隊。因為光法隊靠遠程輸出,非常惡心。

也可以用死亡先知巫妖等克制遠征光法隊,死亡先知也是魔法傷害,而且他有范圍的沉默。正好可以克制光法隊的大招,先知的大招也非常給力,可以全屏攻擊,造成魔法傷害。放完大招還可以回復自己的生命值,可以有效克制光法隊。如果再配合敵法的切割能力,光法隊伍是扛不住的。在配合有沉默,控制技能的,完全可以壓住脆皮的光法隊。巫妖,雙頭,小鹿,不用多說。配合沉默住可以帶走一片啊!

觀點2:

我認為在遠征中遇到光法隊的話速攻流是一種比較好的克制陣容,這樣的陣容切後排要夠快,夠狠。推薦敵法,月騎,一姐。但缺點是會被人馬等肉盾有所克制。三個切後排的英雄加上一個補血的小鹿和一個半肉輸出的前排,這樣的陣容誰用誰知道。

打法三

觀點1:

打光法首推魔免5屌絲:死騎,鋼背,人馬,小鹿和小黑,不僅吃光法,也吃多種魔法輸出核心隊伍,這個陣型的核心價值就是,前排能扛能收割,續航能力強,切後排穩定!首先鋼背一般血就能放大,人馬開場給盾,死騎血套子,小鹿加血能力強,小黑丟沉默,妥妥的,典型能打能耐操!

觀點2:

用光法,死亡先知,巫妖,雙頭,小鹿可以對抗遠征光法隊。先知擁有范圍沉默,而且大招召喚出一堆的怨靈全屏攻擊造成魔法傷害,並且,大招結束之後可以回復先知的生命,可以說相當一個奶媽。小鹿的治療輸出並不理想,但是小鹿卻擁有一個群體治療大招,正是因為如此可以提高部隊生存能力,小鹿的魅惑能控制敵人,往往在危局中起到很大的用處優點就是加血能力比較給力,適合遠征,可以說是遠征第一大奶媽。

以上就是全部的對付光法的組合套路,希望能對各位玩傢有所幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.