刀塔傳奇小娜迦技能詳細分析

刀塔傳奇小娜迦技能詳細分析

刀塔傳奇全英雄技能詳解之小娜迦篇

www.jb51.net

刀塔傳奇全英雄技能詳解之小娜迦

大招的范圍是以自身為中心的一個圓,沒有反向的危險。以小娜迦的生存能力常常能多次開大,甚至可以用於拖時間(船長娜迦雙T+奶)

二技能傷害非常低,唯一的優點是攻擊范圍大,能打前中排

三技能網最近總被猴子幻象騙。現在的競技場主T多為藍胖或人馬,小娜迦的開場網沒什麼用;後續的網有時可以坑猴子和對面小娜迦。如果猴子和小娜迦一起上陣,猴子的大常和小娜迦的網一起開出。

覺醒技有冷卻時間,同一時間不會存在多個小娜迦幻象,隔一段時間才能觸發一次。因此戰略意義遠小於猴子的幻象



技能循環:誘捕*1、普通攻擊*1、激流斬*1、普通攻擊*3、激流斬*1、誘捕*1、普通攻擊*3、激流斬*1

核心技能:大招 四技能被動加閃避45點

總評:

特點是低血量高閃避。眾所周知猴子大招對前排的打擊是毀滅性的,但將小娜迦作為副T就不必擔心猴子一頓戳做掉我方雙前排導致崩盤。

面對純物理隊幾乎很難掉血。弱點是怕法師和沉默。總的來說,覺醒後是一個非常強力的T。

Comments are closed.