刀塔傳奇小小怎麼樣 小小屬性和陣容搭配攻略

  【小小屬性】

  小小的血量在前排中並不算突出,畢業後的小小5W的生命值並不算出色,那我們現在來看一下護甲以及抗性:922的物理護甲及613(包括覺醒技能的加成)的魔法抗性為小小加瞭不少的分數,尤其是922的物理護甲讓小小面對物理隊時不至於很快倒下,而600多的魔法抗性也讓小小在面對法師隊的時候顯得從容不迫,不錯的血量加之突出的雙抗讓小小在競技場有瞭一席之地,可以說最強肉T非小小莫屬。

  【小小技能】



  巨人守護:所有巨人隊友可獲得魔抗增強。

  【小小競技場陣容搭配】

  一、小小、全能騎士、大魚人、猴子、直升機

  這套陣容的特點就是可以很有效的克制物理單點隊,最前排小小900+的護甲,可以讓敵人打上許久,而且前排還有全能和大魚人,小小和大魚人都是由控制的,而全能可以加奶加盾,讓己方的前排站的更久,中排的猴子可以放出分身吸引敵人的火力,騙取敵人的大招。而最後排的直升機可以打到敵人的後排,率先擊殺敵人。

  二、小小、死靈法師、軍團指揮、幻影刺客、沉默

  這套陣容的特點就是可以有效的克制對方是女法師的隊伍,前排死靈的超高魔抗,小小和軍團的打斷技能都可以很有效的克制敵方的法師釋放技能。並且中排還有pa這種轉切後排脆皮,兩刀一個的超級刺客。而沉默負責沉默敵人,大沉默和小沉默加抽藍把敵人弄的根本放不出技能。

        以上就是小編帶給大傢的刀塔傳奇小小怎麼樣 小小屬性和陣容搭配攻略 的全部內容,希望大傢喜歡,豬大傢遊戲愉快!

Comments are closed.