刀塔傳奇小精靈怎麼樣 小精靈覺醒後厲害嗎

刀塔傳奇作為2016年的首個簽到,龍圖應該不會讓它很弱,但從目前的技能來看,還是不是很強,下面就從屬性技能和裝備上來分析下刀塔傳奇小精靈是否強力。

初始星級:★★

獲得方式:1月簽到,第2日獲得整卡

【屬性介紹】

博學社40級狀態下,100級滿裝滿附魔屬性

小精靈作為中排輔助型英雄,在血量和魔抗上屬於中規中矩的水平,但是其600防禦在對抗物理隊時顯得格外耀眼。

特別是大招可以將自身防禦的30%附加到隊友身上,相當於覺醒技能的加成,這將使隊友在面對物理隊時得到質變的提升。

此外,小精靈享受兩種技能加成:

1、飄浮系英雄——享受厄運之源的覺醒技能加成,可獲得護甲提升

2、光系隊友——擁有光系標志的隊友可獲得魔法強度提升

【技能介紹】

靈魂融合(大招):小精靈與一個隊友靈魂融合,將自身30%的魔法傷害、魔法暴擊、護甲加成在該隊友身上,並提升該隊友的攻擊施法速度。融合的瞬間,小精靈可以將隊友附近的敵人震暈。當該隊友受到一次致命攻擊時,小精靈可以犧牲自己為其抵擋這次傷害,並為其回復一定的生命值。(小精靈無法與帶有復活與自殺類技能的英雄融合,且無法抵擋末日等持續傷害類技能導致的死亡效果。)

光學鏈接(普通):小精靈與一個隊友進行鏈接。鏈接效果下,隊友可免除10%所受傷害,小精靈所受傷害增加10%。小精靈與隊友都獲得額外的生命回復速度。每當小精靈釋放其他技能的時候,都會在短時間內提升該隊友的攻擊與施法速度。

幽光之舞(普通):令范圍內敵人被小精靈監視,受到魔法傷害且持續流失生命。一旦敵人的朝向與戰鬥開始時的初始朝向不同,則受到懲罰,被眩暈並且再次收到魔法傷害。

精靈碎片(普通):小精靈分裂出多個碎片,主體此時進入無敵狀態。碎片可為周圍的各個隊友分別抵擋一次傷害,抵擋傷害的同時,小精靈獲得能量回復。

靈魂融合:

小精靈攢滿能量,與一個隊友進行靈魂融合,將自身30%的魔法傷害、魔法暴擊、護甲加成在該隊友身上,並提升該隊友的攻擊施法速度。 

融合的瞬間,小精靈可以將隊友附近的敵人震暈。為我方提供一個安全的融合環境。

小精靈的護甲本就是亮點,將護甲、法傷和暴擊的三分之一都給瞭隊友,大大提升瞭隊友的生存和輸出能力。小冰冰不敢想象,這位以輔助見長的法師如果和法系隊友搭配,增加生存的同時,暴力法師們將會展現出何等更暴力的表現?

從以上兩張對比可以看出,死亡先知在與小精靈進行靈魂融合後,施放技能對敵人造成的傷害更大!

如果與小精靈進行靈魂融合的隊友遭受致命攻擊,這時小精靈會犧牲自己來為這名隊友抵擋敵人的這一重擊,犧牲的同時使盡最後一絲魔法,為該隊友回復一定量的血量。

值得一提的是,小精靈無法與帶有復活、自殺類技能的英雄融合,且無法抵擋末日等持續傷害類技能導致的死亡效果。

光學鏈接:

小精靈利用光學上的造詣,與一個隊友進行光學鏈接。

鏈接效果下,隊友可免除10%所受傷害,而這時小精靈所受傷害增加10%。

同時,鏈接效果下,小精靈與隊友都會獲得額外的生命回復速度。

在鏈接效果下,每當小精靈釋放其他技能的時候,都會在短時間內提升該隊友的攻擊與施法速度。

死亡先知說:“受傷少,回血快,還能加攻速?小精靈你簡直是我的福星啊!”

幽光之舞:

小精靈利用自身的光芒,對敵人造成范圍魔法傷害,並持續流失生命。

當小精靈釋放幽光之舞技能時,會對全場敵人進行監視,一旦有敵人的朝向與戰鬥開始時的初始朝向不同,則受到懲罰,被眩暈並且再次收到魔法傷害。

全能醉醉地想:“轉個向,怪我咯?”

精靈碎片:

小精靈將自身的部件拆分成多個碎片,此時雖然沒有部件的保護,但無畏的小精靈能夠進入無敵狀態,不受任何傷害和控制影響。

小精靈的碎片可以為周圍的所有隊友,每人抵擋一次傷害。

抵擋傷害的同時,小精靈可以獲得能量回復。

【站位介紹】

作為中排輔助型法師,小精靈的站位屬於中排居中位置。本身血量和魔抗中規中矩,這樣的站位可以使他在有硬坦承受主傷的情況下,能夠承受一定傷害,盡早開出大招,為全隊隊友獲得魔法爆發增益。

★★出世即覺醒★★

作為光之神最寵愛的部下,小精靈運用光的力量獲得瞭出世便覺醒的先機!

隊長大大們隻需將他培養到90級橙,即可開啟他的覺醒之旅咯!~~

覺醒技能

光子領域:擁有光系標志的隊友可獲得魔法強度提升(天怒、全能、光法)

目前光系的成員有:天怒、全能騎士和光法,他們與小精靈一同上場時,可獲得魔法強度提升喲~!

覺醒裝備

小精靈的覺醒裝備——玄光之鏡,在生命值、魔法強度和魔法暴擊上均有大幅提升,增加瞭生存能力的同時也在輸出上獲得進一步提高。

專屬裝備合成材料

隊長大大們可以通過第14章精英副本-巨龍巢穴來收集小精靈的覺醒材料哦~

覺醒任務第二環:小精靈參與完成矮人軍工廠難度5或以上,4次。

覺醒任務第三環:小精靈參與完成精英關卡:第13章-亡語森林,且無人陣亡,1次。

刀塔傳奇小精靈怎麼樣 小精靈覺醒後厲害嗎就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.