刀塔傳奇小精靈覺醒技能及任務流程攻略

《刀塔傳奇》2016年的第一個簽到英雄就是小精靈,這是一個中排站位的力量型英雄,自帶覺醒技能,下面為大傢介紹下小精靈覺醒任務。

刀塔傳奇小精靈覺醒任務流程

作為光之神最寵愛的部下,小精靈運用光的力量獲得瞭出世便覺醒的先機!

隊長大大們隻需將他培養到90級橙,即可開啟他的覺醒之旅咯!~~

【覺醒技能】

光子領域:

擁有光系標志的隊友可獲得魔法強度提升(天怒、全能、光法)

目前光系的成員有:

天怒、全能騎士和光法,他們與小精靈一同上場時,可獲得魔法強度提升喲~!

【覺醒裝備】

小精靈的覺醒裝備——玄光之鏡,在生命值、魔法強度和魔法暴擊上均有大幅提升,增加瞭生存能力的同時也在輸出上獲得進一步提高。

專屬裝備合成材料

隊長大大們可以通過第14章精英副本-巨龍巢穴來收集小精靈的覺醒材料哦~

覺醒任務第二環:

小精靈參與完成矮人軍工廠難度5或以上,4次。

覺醒任務第三環:

小精靈參與完成精英關卡:第13章-亡語森林,且無人陣亡,1次。

刀塔傳奇小精靈覺醒技能及任務流程攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.