刀塔傳奇小鹿全方位分析

作為刀塔傳奇裡最清純可人的小鹿從我們進入刀塔傳奇那一刻起就陪伴著我們,清純的外表加上靈動的技能成為眾狼友們的最愛

作為刀塔傳奇裡最清純可人的小鹿從我們進入刀塔傳奇那一刻起就陪伴著我們,清純的外表加上靈動的技能成為眾狼友們的最愛。

www.jb51.net

這期我們就來講述小鹿的故事。照例來一發小鹿的屬性圖,作為一個奶媽,小鹿的屬性看點就是兩個2個1、法強2、治療效果提高百分比,而小鹿作為後排智力型奶媽魔法強度4634在智力型英雄中處於一個較低的水平,但是治療技能效果提高170%作為奶系中最高值和大招的4段全體回血在一定程度上彌補瞭法強不高而造成的奶量缺失。(推薦指數★★★☆☆)

復蘇(推薦指數★★★★★)

召喚大自然的力量,治療全體隊友,90級每一波治療量提升450點。作為小鹿的核心技能滿級滿裝滿附魔小鹿大招能提供每波4424共4波17696*5的超高奶量。

推進(推薦指數☆☆☆☆☆)



投擲標槍,附加額外的魔法傷害,90級提升990點傷害。超低的法強加上這種別致的技能造就瞭如此雞肋的技能orz,技能評分0星。

魅惑(推薦指數★★★★★)

魅惑一個敵人,令他轉而攻擊自己的同伴;90級技能對90級以下敵人必然命中。作為小鹿的神技之一,此技能的IMBA之處自不必多說,看官可以腦補當神牛被魅惑開大把自己後排撞到前排的爆炸場景。

不可侵犯(推薦指數★★★★☆)

塞納留斯的女兒擁有不可侵犯的神力,減少受到的物理傷害;90級受到物理傷害降低45%。這個技能在一定程度上強化瞭小鹿的生存,在遠征副本甚至奶隊競技場能發揮巨大的作用。

一、競技場自從奶隊的興起,小鹿似乎在一夜之前成為瞭橫跨遠征、競技場、預言池的神級英雄。 這是個傳統的競技場奶隊。

www.jb51.net

優點

1、敵法的切入在4奶的保護下隻要臉不是特別差死不掉

2、拖延時間能力超強

3、防守效果很好,在每晚競技場不易大起大落(瞬間從20飛到100+)

缺點

1、沒輸出怕團隊副本組合

2、毫無進攻性,巔峰不能打

這裡根據競技場奶隊自己排瞭個變種的競技場防守陣容

www.jb51.net

優點:

1、猴子的遠程騷擾能力很強,而且爆發足

2、控制足

缺點:1、進攻性差

二、關於遠征,小鹿作為遠征的核心陪伴我們從1級到90級,90級的遠征國傢隊如圖:

www.jb51.net

三、預言池,小鹿能上場的預言池覺醒神靈的那一關覺醒神靈的難度6陣容

www.jb51.net

陣容優點:

1、除瞭術士其餘的都不是特別難培養

2、奶量足,閃避高容易托

3、成功率高

缺點:

1、術士實在難練

2、死騎的裝備需求量也是不低,月卡黨不適合練死騎

Comments are closed.