刀塔傳奇小黑和美杜莎哪個好 屬性對比

點評:刀塔傳奇小黑和美杜莎哪個好 屬性對比

刀塔傳奇遊戲中加入瞭豐富的英雄,其中小編比較喜歡奇小黑和美杜莎,那麼這兩個英雄那個比較好呢?下面一起來看看吧!

刀塔傳奇小黑和美杜莎對比:

首先我們來看看這兩個英雄的屬性技能情況!

刀塔傳奇小黑

介紹:

小黑是一個非常不錯的物理輸出,雖然本身脆,大招更是無力吐槽,但是前期沒有更好的輸出時,可以帶上她。是一個百搭的英雄,紫色之後開始強勢,自帶的攻擊光環非常建議和白虎、復仇、月騎一起組成光環菜刀流,也可以配合暗牧和大魚人的減甲作輸出。



屬性:

技能:

成長:

裝備進階:

刀塔傳奇美杜莎

英雄介紹:  

遊戲中排物理輸出,擁有群體傷害與強大的生存能力,大招可以石化敵人。

屬性:

技能:

成長:

力量成長:3.4   

智力成長:3.6   

敏捷成長:5.6   

裝備進階:

進階等級:

對比總結:

小黑的箭雨的箭矢數量隨技能等級增加而增加,那是很難中,紫色光環增加全體攻擊力,高敏捷的成長,冰箭的高傷害這一切都讓小黑成為物理後期,三技能沉默也很強大,有傷害有控制。

美杜莎的曾經的一姐,上個補丁的削弱隻是讓美杜莎前期傷害降低瞭,大招的硬控不必多說,分裂箭的修改隻是削弱瞭一姐的前期傷害,後期滿技能的美杜莎仍然和以前一樣強力。

所有小編認為兩個都是大後期,因為他們位置不同,所以可以同時上場,物理隊這樣搭配是非常好的。他們不僅不用做對手而且可以做好朋友。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *