刀塔傳奇小R玩傢獲取巔峰競技場登頂頭像框技巧心得分享

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇小R玩傢獲取巔峰競技場登頂頭像框技巧心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》在10月17日更新版本之後,推出瞭全新的巔峰競技場,由於這一玩法比競技場更復雜也需要更多的英雄,因此許多玩傢都不太知道該怎麼玩。在巔峰競技場中,獲得第一名的玩傢將會獲得登頂頭像框的獎勵,可謂是實力的體現。10月27日,本人作為V10小R一枚,於眾多V15土豪中摸爬打滾,終於拿到象征著巔峰JJC畢業的頭框,這裡就來給大傢分享一下巔峰競技場中的一些陣容搭配與小心得技巧,希望大傢也能早日登頂!

巔峰JJC需3隊陣容,3隊如何搭配很是煩惱。但是由於我沒有亂培養英雄,正好滿打滿算配出3隊全橙,16個全橙五星英雄。正是靠著這3隊陣容,才讓我這10天裡一直霸占著前10.先給大傢看一下我的搭配:

我談談個人搭配陣容的心得:



目前敵法是作為JJC神一樣的存在,具有戰略性意義,所以多數JJC陣容都會以他為核心。那麼,我們需要搭配3隊不怕敵法的隊伍,其中一隊要必贏敵法。

陣容1:屬於90%贏敵法隊陣容。此隊是藍胖智力最高,那麼進攻敵法將跳藍胖,接著就會被後面的沉默小黑活生生打死。

陣容2:屬於70%勝率贏敵法陣容。此隊敵法智力最高,別問我為什麼不是白虎。

那麼進攻敵法將跳我的敵法,然後被骷髏王一個暴擊,後面美杜莎月騎萬箭穿心死翹翹。但是有時會有對面敵法臉太好的情況所以不穩贏。

陣容3:法師隊勝率30%。在TK的致盲存在下有一點點面對敵法的生存率,如果有光法,將先知代替更佳。但是先知的開場波比較猛,所以我就沒換掉。

這樣,我的一隊不怕敵法隊,不怕法師隊,隻能以同陣容拼臉,一般都會贏。我的二隊不怕敵法隊,不怕物理隊,不怕法師隊屬於穩贏的陣容。然後兩場就結束瞭,勝利屬於我。由於前10隻顯示一隊陣容,所以一般隻要不是對面的陣容特別克制我的3個隊,勝率就很高瞭。

防守忠告:不要把敵法放在第一隊,這樣別人隻要上瞭針對敵法的陣容,你剩下的2隊就是待宰的小羊羔。

此外,這3隊進攻也是很給力的,除瞭第一名全部隱藏之外,打其他的玩傢隻需看其第1隊對癥下藥,上克制陣容獲得勝利,再憑敵法隊拿下1隊勝場,贏面很高。當然,萬事皆看臉,如果你實在很倒黴,敵法無閃避,陣容被反克那怎麼樣都贏不瞭的。

由於拿框的時間仍然是9點整,那麼8點50分就要準備就緒。這裡有幾點秘訣,各位看官細細思量,方能體會其中奧秘。

1、 如果有人打你,那麼你要做的就是,看誰打你瞭趕緊打回去,以後看見他在你前面二話不說就打,一般前30的都是那些人,穿鞋的怕光腳的,把進攻你的人打怕瞭,別人自然的就不太想來動你。

2、 一個強力的公會很重要,如果前50大部分是你公會的人,那麼你受到的挑戰會少很多。因為一般公會都是不打自己人的…

3、 在8點鐘後一定要保證在前50名左右,基本上大傢都是一個等級,陣容也差不多,所以排名越低受到的挑戰越多,總有一個把你打下去,再爬上來就難瞭。

4、 在8點55後,一定要保證你能正常挑戰。沒有次數瞭,買!正在CD,買!隨時應對別人的挑戰。不要為瞭50個鉆石失去拿到第一的機會。

5、 在8點57後一定要保證在前6,因為這個時候競爭已經白熱化瞭,無數土豪無限買次數狂打,你要做的就是保持住前6,這樣才能夠到第一。

6、 8點57-58分基本沒人打你瞭,這時候你隻需要盯著8點59分偷第一就OK瞭。當然第一不是你想要,想要就能要,前6除瞭第一還有4雙眼睛盯著呢,所以大傢一般都會等到59分40-50秒的時候進行偷襲,那麼你肯定排不上隊,挑戰第一的時候必定對方正在戰鬥中,為此我不知捶胸頓足浪費瞭多少次機會…

所以,最後一個秘訣就是,在8點59分35-40秒的時候,請默默的點擊挑戰第一…不要怕被別人打你下來,別人都在點原來的第一,等發現你第一的時候,再挑戰你時間已經來不及瞭…

呼…仿佛又回到瞭驚心動魄的偷襲時刻,心情莫名的就緊張起來瞭。象征畢業的頭框也到手瞭,想一想以後遊戲又沒有樂趣瞭,或許有個頭框讓我當作目標也是一種樂趣。期待刀塔傳奇有更多的挑戰開發出來吧,讓刀塔迷們戰個痛快!!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇小R玩傢獲取巔峰競技場登頂頭像框技巧心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.