刀塔傳奇尖兵突擊 機槍兵諸王爭霸攻略

  【英雄能力解析



  機槍兵自身的技能和屬性非常單純,完全是以輸出為主,雙被動技能加成之後,強大的攻擊、穿甲(刀塔傳奇第一)和不錯的命中、暴擊,讓他成為低護甲敵人的噩夢。

  機槍兵的興奮劑技能提供給他自身強大的爆發能力,短時間賦予其更高的攻擊和攻速,隻是損失生命的代價讓他極度容易被敵人的AOE波及而致死。

  機槍兵的高單點輸出能力和低生存能力非常極端,在正常的JJC中非常難以應運在防守端上,但是在諸王爭霸和jjc進攻中,具備極強單體爆發物理輸出的機槍兵可以配合減甲系突破脆皮前排或者擊殺切入英雄,有其獨特的使用價值。

  諸王爭霸中,機槍的大招激光炮具有近距離擊退效果,能夠用於打斷切入敵人的小技能,頗為實用。而輸出能夠達到數千到一萬,殘局中也是極具威脅的!

  【陣容選擇分析

  機槍兵在諸王爭霸實戰中,常用來三四號位備選,用來針對敵人的特殊英雄。然而由於其自身明顯的優缺點,在面對很多的范圍性輸出英雄時,極難上場:

  機槍兵克星:

  冰魂:大招能夠抑制生命恢復,對於依靠興奮劑提供攻速和吸血恢復生命的機槍異常致命。

  死亡先知、仙女龍等范圍性女婊:隨便一個大招就能收割機槍兵。

  狼人、影魔、月騎等具有大范圍攻擊能力物理型英雄

  虛空等具有大范圍控制+輸出能力的英雄

  在遇上這些英雄出現在敵人陣容中時,機槍兵能夠上場的機會幾乎沒有瞭。除非拿奶死死抱住機槍兵,否則很難有其發揮的空間。

  實際陣容選擇分析:

  電魂/流浪+小娜迦、機槍兵的短距離狙殺組合

  特點:首先選擇電魂、流浪這樣的英雄誘騙敵人選擇切入英雄或者法抗T,讓機槍兵的輸出最大化。

  全能/死騎+機槍兵、潮汐組合

  特點:使用奶T組合誘惑敵人用法系克制,最後換為陣地型物理單點輸出破解敵人。

  在諸王爭霸的實戰中,機槍兵最常用的使用場合是迎戰敵人缺乏AOE輸出陣容的組合。而為瞭達到這一個效果,在正常的交互選擇一二階段時,常用的是用過電魂流浪轉換小娜迦機槍兵坑殺敵人的敵法師,或者是復仇骷髏王搭配機槍兵針對敵人多T,再或者確認敵人第三隊不會出戰AOE陣容,使用機槍兵作為奇兵突襲,拿下敵人。

  【總結

  在諸王爭霸中,很多平時極少使用的英雄依然可以上場,在魂匣英雄遍地的情況下憑借自身的突出特點,取得強悍的實戰效果,破解主流的強勢隊伍。

Comments are closed.