刀塔傳奇屠夫怎麼樣 神秘英雄屠夫屬性技能圖鑒一覽

刀塔傳奇屠夫這個英雄就目前傳出的消息來看,有非常大的可能性出現在聖域之戰獎勵裡面,挑戰模式副本獎勵屠夫可能性不大。鉆石寶藏更不可能,排除掉這些之後小編更加肯定瞭屠夫將出現在聖域之戰獎勵裡面。我們來看看屬性吧。

  英雄 屠夫 滿星級 ★★★★★
力量成長 敏捷成長
智力成長 最大生命
物理攻擊 魔法強度
物理護甲 魔法抗性
魔法暴擊 位置 前排
獲得方式
英雄簡介 前排力量型肉盾,帶有控制技能
技能
技能圖標 技能名稱 技能描述
肉鉤 隨機鉤取敵方中前排英雄到自己身邊,同時造成魔法傷害和眩暈效果。
肢解 單體控制技能,隨機控制對方一個目標,目標不能移動和釋放技能
腐爛 犧牲自己部分血量,對地方小范圍內造成魔方傷害,同時減緩對面攻擊速度。
腐肉堆積

每當戰場上有英雄死亡,那麼屠夫就會增加力量,持續到戰鬥結束。

技能加點順序

前期:肉鉤>腐爛>腐肉堆積>肢解

以上就是小編為大傢帶來的刀塔傳奇屠夫屬性的介紹瞭,希望可以幫助大傢更好的瞭解這個英雄。更多精彩內容,就在刀塔傳奇專區。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.