刀塔傳奇巨魔怎麼洗練 覺醒巨魔洗練屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇巨魔怎麼洗練 覺醒巨魔洗練屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天小編要給大傢帶來的是刀塔傳奇覺醒巨魔的洗練攻略,洗練是一門很講究的事情。話不多說,下面就讓我們一起來看看巨魔如何洗練吧。

1、洗練屬性

(1)敏捷達到40時,可激活魔法抗性+10;

(2)力量達到100時,可激活最大生命值+1000;

(3)智力達到200時,可激活物理暴擊+60。



2、洗練優先級推薦

(1)第一種:單洗敏捷,40點的敏捷可以為巨魔額外提供一些攻擊力,激活的魔抗10點也聊勝於無,相比較於隻洗40點就能換來10點魔抗來說還是可以的。

(2)第二種:雙洗力量和敏捷,100點的力量可以再次為巨魔增加不好的攻擊力,然而這不是重點。重點是激活的1000血量,這對於巨魔來說是非常好的。

總結:目前巨魔的洗練小編就推薦這兩種方法,至於智力,雖然智力可以增加一些魔抗,但是激活的是物理暴擊。為瞭60暴擊去洗出200智力,還是不劃算的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.