刀塔傳奇巨魔戰吼buff詳細分析

當巨魔嶄露頭角的那一瞬間,我已經對巨魔這個英雄研究的非常深入。無論是從屬性、技能、裝備、站位等官方硬性設定的分析之外,還從巨魔站位的先後手問題,搭配陣容問題等多方面研究。

一、技能介紹

www.jb51.net

戰吼:所有隊友增加425點物理傷害和魔法強度,持續5秒!

沒錯,這是一個非常強悍的團隊增益buff!而擁有釋放主動技能的增益buff很少見,而巨魔就是其中一位,由於巨魔自身的輸出傷害很高,此技能如虎添翼,讓巨魔成為炙手可熱的競技場常見英雄之一!

二、疑難問題

英雄開大招是有動畫時間,而巨魔完全開出大招,動畫結束之後,才會有戰吼buff的標志出現,並且持續時間也僅僅隻有5秒!

而很多英雄都是瞬發釋放大招,如果因手速/動畫時間等問題:

1、隊友和巨魔同時開出大招,巨魔需要完全開出大招之後,才出現增益Buff

2、或者是隊友先開出大招之後,巨魔才完全開出大招,出現增益buff

那麼,隊友會不會無法享受巨魔的Buff,從而減少大量輸出傷害,功虧一簣呢?

由此可看,無論在團隊副本裡還是競技場裡,爭分奪秒追求最大輸出傷害來說,這個是一個有研究意義的話題!

三、研究題材

硬性數據1:小黑不享有巨魔戰吼Buff的大招傷害數據!

硬性數據2:當巨魔開出大招之後,享有巨魔戰吼Buff小黑大招傷害數據!

猜想分析1:當小黑的大招完全開出之後,箭在空中飛出,巨魔再開出大招,此時小黑的大招是否享有巨魔戰吼Buff嗎?

猜想分析2:巨魔和小黑同時間開出大招,此時小黑的大招是否享有巨魔戰吼Buff嗎?

猜想分析3:英雄已經享有巨魔戰吼Buff,如果被眩暈或者沉默等控制技能,是否仍是享有Buff嗎?

而這裡為什麼用小黑來做數據呢?理由是小黑放出大招後,是在空中有一定的時間才命中Boss,造成輸出傷害,通過這段空中短暫的時間,可以清晰分析問題!

上一頁12 下一頁

Comments are closed.