刀塔傳奇巨魔英雄全方位詳細分析

點評:刀塔傳奇巨魔英雄全方位詳細分析

好吧對於巨魔來說大傢都不陌生瞭,出瞭已經將近20天瞭.很多帥哥美女的巨魔已經達到瞭3,4星.現在競技場裡巨魔也有一定的天下瞭.而且前20隨處可見的巨魔.代替瞭影魔的位置.那麼巨魔這麼威武他傢裡人知道麼?

入手方式:5月簽到;燃燒的遠征兌換。

第一篇:屬性篇

先來看看巨魔的星級成長



可以看出.1.1的力量成長(比0.8略好).1.5的智力成長.以及1.4的敏捷成長.總成長為3. 5星的時候成長總值18。18屬於中等成長.為瞭更有說服力,來和影魔的成長進行對比。

對比一下便知道影魔的總值20.7除瞭力量比巨魔總計少瞭0.6以外.其餘各項比巨魔都高點一點,但是也可以理解,必定影魔的招式要求的法術強度的加成。

總的來說巨魔的成長並不是想象中的那麼好。

來看看巨魔的屬性.我的巨魔53級紫色2星.屬性如下圖所示。

窺一斑可見全豹,就物理輸出而言.巨魔的物理攻擊還是不錯的,別看這隻有877,升一級大概有4-5的攻擊加成.還有裝備的加成等等.綜合表現與其他物理輸出大同小異.主要還是要看裝備的加成。

紅色代表防禦的加成,藍色代表進攻的加成.可以看出.是非常均衡的.這點是比較好的.這樣使得巨魔比影魔更加耐打.俗話說的好.站的越久,所造成的傷害就越高。

可以看出.巨魔在紫色加+1以後,攻擊有一個比較大的飛躍.所以巨魔在紫色+1以後表現更加強力。

第二篇:技能篇

巨魔在DOTA裡作為一個小後期技能是屬於快速攻擊眩暈系的.在刀塔傳奇裡,繼承瞭巨魔快速攻擊者一特點。

一技能:

戰吼,提升25%移動速度和攻擊速度。增加等級x5的魔法強度和物理傷害。

這招.和白虎的虎躍一模一樣.除瞭白虎是開場釋放,這個是手工釋放以外,其餘一模一樣.這個技能算是一個輔助技能。

二技能:

旋風斧:對前方造成物理傷害所造成的傷害技能等級x10.5.范圍:第二個位置能打到的是對方前排 中排 以此類推。

註意:這個技能的成長是10.5,不是10而且這個技能比你想象中的好用,好多人說這個技能有個內置觸發叫打斷90%以上的技能釋放.這個等回會說到。不著急。

三技能:

戰斧技巧.用巨斧砍靠近的敵人.附加240+12x技能等級的傷害.如果巨魔能走到用斧子打到的位置 這個技能必定觸發.每次觸發那麼巨魔能用斧子打到的位置有哪些呢.順序前排以及前排的半個身為. (比如對方前排倒地後,巨魔會走到主肉的半個身為,這樣就是那三技能打所以中排)

四技能:

戰魂 增加攻擊速度 (20+等級x0.5),輔助技能.

技能釋放順序:旋風斧——普通攻擊(戰斧)——普通攻擊(戰斧)——普通攻擊(戰斧)——普通攻擊(戰斧)——旋風斧

推薦加點:全滿

第三篇:定位篇

從屬性,到技能,可以看出巨魔的物理DPS還是比較給力的,尤其是近身以後的輸出猶如切豆腐般,咔咔咔.在後期物理DPS慢慢會代替法師,或者靠法系招的輸出.這是必然趨勢.所以一巨魔的能力,是可以代替影魔而存在的.至於說巨魔天生是影魔的克星雲雲.我在這要多說幾句瞭.關於那個90%以上的打斷應該是不存在這麼一個機制的。

巨魔的飛斧確實是可以打斷技能.尤其是剛開始那個連著打斷巨魔和DP技能:註意,如果沒有跟上沉默的話,影魔的後續兩個壓還是會放出來.SO.而DP也會依照打斷機制補充一個普通攻擊後,放沉默。

也就是說巨魔配DP才是最有效的壓制影魔的組合.而不隻是巨魔。

關於打斷.應該是物理技能的釋放可以打斷當前正在施放的技能.這個機制到底是否準確,暫不確定。

第四篇:推薦篇

推薦的還是那個整容:暗牧 白虎 DP 巨魔 潮汐. 感覺暗牧的覺醒已經勢不可擋瞭.早作準備吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *